![]() |
Кто бы говорил, у вас каждый день праздник жизни:) Я даже не успеваю отслеживать, какая у вас все время культурная программа большая:)
|
Ну тогда может ты и права. Но я-то дилетант, меня легко обмануть:), и к таким неувязкам я даже не присматривалась; меня действо обычно так захватывает, что на детали не обращаю внимания.
Тебе надо быть критиком:) Я кстати Код да Винчи читаю сейчас (Ты не читала?), интересно очень, но поймала себя на мысли, что основной интерес вызывают документально-исторические детали, т.е. в принципе то, что автор "содрал" с исторических документов:) А как он пишет сам... так себе, так себе. Кажется еще немного - и книга будет напоминать уровень Донцовой:-) Хотя не знаю, к чему это я:) Это в топик про да Винчи. |
:))бабушка - не наша,у нас помоложе.скажи Наташке, что обут в белые кроссовки :-)а что там с вами? чего заболели? мой тоже - ни то, ни сё.т.37,2.в садик не отправила, но дома скачет.
|
Всем пока! Мы уезжаем на неделю.
Не болейте!
|
Удачи!!! И вы, пожалуйста, не болейте!:))))
|
И у моей ни с того ни с сего рано утром 37,2....
к утру спала темп. жалуется что голова болит, вырвало - с головой полегче стало...+ кашель. тоже - ни стого ни с сего!!!! и что це????? я ждала ветрянку...а тут.... С прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!!!!!:) Здоровья, такой же красоты неописуемой и много любви мужчин! |
Наташ, у нас что-то такое вялотекущее уже дней 5, но без т. было.немного покашлял сперва - прошло,немного сопли - прошло, а тут ещё и т.надо сейчас осторожно,чтоб больше не заболели.А мы ещё собрались в поездку на целый день в воскресенье, на автобусе,со знакомыми детьми, просто мамы и дети, вобщем культ.поездка :-)Так неохота, чтоб отменилась по болезни, Артёмка очень хочет.Вобщем - тьфу на нас и на вас, чтоб не разболелись :-)Спасибо тебе за поздравления и пожелания.А Артёмка тоже часто на наших "бархатных" девочек любуется и комплименты говорит :-)
|
и вам удачно съездить!!! не болейте тоже!!!
|
слушай, что-то понравилось вам болеть. вы давайте эту идею оставляйте!!! практицски лето на дворе!!!почти.....
|
мда. и мне надоело!
а все из-за того что ест плохо!!!! даю ей витамины - аллергия начинается. надо бы подобрать такие витаминки которые не содержат красителей ароматизаторов и и.д. мне каться что это на них у натальки аллергия начинается... а ест она отвратительно!!!! просто ужасно. мяса почти не ест!!!! ой, да ну.... |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1. |