Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А давайте друг друга обсудим ;)) (http://jetem.ru/showthread.php?t=3560)

самоучка 13.10.2003 22:02

хороший топик

наконец, мне удастся признаться в любви - ПЭГ,
а то как-то смелости что-ли не хватало, или, скажем так - не стану же я не по делу, вот так просто, ей объясняться...

самоучка 13.10.2003 22:24

да и кстати - я тут новенькая

мне тоже многие умные нравятся но с именами у меня проблема - имена редко запоминаю - так что извиняйте! и ещё я пропустила про косметологию кто-то там про косметологию рассказывал не можете ли подкинуть информацию по новой!!!
спасибо откликнувшимся!!!

Asya_A 14.10.2003 03:05

, вы тоже ее помните?))(+)

сейчас уже вспоминаю со смехом. И как человеку было не лень такую кучу стихов везде постить?)))

Asya_A 14.10.2003 03:07

Да был уже подобный топик, так что автор - не новатор))(+)

тогда действительно все переругались.

Спирт 14.10.2003 04:23

Рад, что Вы вспомнили Мамашу Кураж

Я на этот форум первый раз забрел случайно много лет назад, а второй и т.д. раз заходил уже спациально "почитать" именно Мамашу. Жаль, что она ушла, хоть, и вполне понимаю причины. Сейчас с удовольствием "читаю" Шалтай-Болтая.

Анна Крылова 14.10.2003 05:48

"Много лет назад..."

Сразу себя почувствовала аксакалом форума:))

Дельфин 14.10.2003 07:09

Захожу в топик и пробегаю глазами, ищу ,

Кузькину Мать, Елену Д., Шалтай-Болтай, Бести - здравый смысл, порядочность, уважение к брату нашему человеку в широком смысле, желание поддержать и помочь даже совсем неизвестным персонажам. Благодарна им очень, а у Кузькиной матери и Бести учусь такому беззаветному восхищению, заботе о детках своих как о себе, причём о мальчиках, ведь всё чаще обращаю внимание, что мальчиков мамы не спешат одаривать теплотой, заботой, да и просто грудным молоком, сказок на ночь не хотят читать, приласкать тоже не особо, так что преклоняюсь, и мечтаю, что дочка когда-нибудь встретит отца своих детей именно из такой семьи, с такой мудрой, здравой и требовательной и обожающей сына свекровью. Но я уверена, что вне форума они нелегко пускают в свой мир, не делятся советами с соседкой, берегут свои трудом и терпением построенные семьи и атмосферу в них. И это нормально, доброжелателей и желающих ленивцев (и телом, и душой) оттяпнуть счастья на халяву или просто нарушить покой ой как предостаточно, как ни странно, с самой маленькой детской песочницы наблюдаешь присутствие этого "добра". Не подписываюсь, чтоб не смущаться и не мсущать в последующих топиках.

Дельфин 14.10.2003 07:11

Вот сейчас

КМ нет больше недели, и я уже заволновалась, но уверена в ней.

Света 14.10.2003 07:15

почти off

"ведь всё чаще обращаю внимание, что мальчиков мамы не спешат одаривать теплотой, заботой, да и просто грудным молоком, сказок на ночь не хотят читать, приласкать тоже не особо" Вот уж удивили! Всегда обращала внимание, что как раз к сыновьям мамы относятся более трепетно, а к дочкам - папы:-). Таких мам мальчиков, которых вы описали, просто представить страшно :-)... Если это мамы-кукушки.

Элис 14.10.2003 07:36

Мюсли. Лучше бы у тебя орфография хромала.

Но твои перлы в познаниях истории меня тогда повеселили. Как говорится- "ляпай, но уверенно." Назвала бы ПТУ, где такие знания дают, я бы туда молоток отправила в качестве приза. И ты, Мюсли, прими от меня виртуальную кувалду, за самое тупое высказывание на этом форуме.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1.