Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Толстеющий муж (http://jetem.ru/showthread.php?t=35877)

Terry 13.07.2006 20:19

когда девушка жалуется что муж ей такое после

родов непосредственно выдает - конечно советуют его чем-нить треснуть. потому что это нормально - поправится после родов, не сидеть естественно на диете пока кормишь, и несколько утратить красоту фигуры. исключения есть, но это редкость.

Другое дело если после этих самых роов прошло фиг знает сколько а дама так ничего и не предприняла. Тут уже зависит - если у нее времени даже посидеть спокойно нет, не говоря уж о спортзале - тут опять муж негодник. А вот если все условия позволяют но дама ничего не делает потому что и так сойдет - тут, уверяю вас, даму свои же заклюют:) Только я таких что-то не припомню:) Потому что это естественно для человека - стремится выглядеть привлекательно. И для сексуального партнера и просто так, для себя.

Муж автора, заметьте. никого не рожал. И раньше - когда она за него замуж пошла - выглядел отлично. И конечно ей обидно, когда вся красота скрывается в складках жира прям у нее на глазах. А мужу ее, имхо, только легкий пинок нужен и усе у них станет хорошо:)

мужняя жена 13.07.2006 20:20

Из свежих овощей делаю. Но ими он точно не наедается. Но это ладно. Terry, беда в том, что только на моих ужинах он не похудеет: он часто в командировки ездит, очень часто. Для того, чтобы был результат мало побыть жене гадиной в нашем случае:-). Надо, чтобы он сам захотел результата.

Terry 13.07.2006 20:22

каждую неделю?

надолго? т.е. посчитайте процентное соотношение, сколько он ест дома и сколько там.

имхо конечно, но все ж наверное дома он ест чаще:)

Terry 13.07.2006 20:24

ну фоток будет достаточно:))

красавца и ...жены-хорошего человека:)

при условии что жена не миллионерша, а он не жиголо:) пары где действительно любят, но вот такой расклад:)

мужняя жена 13.07.2006 20:26

+

Да. Каждую неделю , за редким исключением. Иногда это три дня в неделю, иногда два, а иногда (как сейчас) и пять. Плюс, когда не в командировке, обедает, естественно, в офисе. И, когда задерживается на работе, перекусывает бутерами из буфета.

опа 13.07.2006 20:34

ну слушайте, ну серьезно, какой пинок? :-) у меня есть знакомая пара, им уже за 50 обоим, знаю их всю свою жизнь, так вот муж там всю жизнь откармливает жену, каждое ее похудание на пару кг для него трагедия, он прямо до слез расстраивается, для него худоба женщины - синоним болезни, он психовать начинает, если ему женщина кажется худоватой. а она хочет сохранять форму, да и обмен веществ специфический - ну не жиреет она, как ни корми, разве что слегка, но поволнуется и снова сбросит, так устроена, хотя она не тощая, чего нет, того нет, тощесть у нее на первый год замужества его усилиями напрочь прошла :-). вот они всю жизнь по этому поводу бодаются. и кто там кого мог бы пнуть? :-)

у всех разные представления о привлекательности, о норме, о здоровьи, максимум, что возможно - глубокий анализ представлений друг друга и компромисс, имхо. иначе можно случайно одним пинкм вообще человека из своей жизни выпихнуть :-(

мужняя жена 13.07.2006 20:34

Да есть у него абонемент в спортзал. Только желания и времени на него нет. Ну а про спорт без диеты вы правильно всё сказали. Мне важно донести как-то до него важность мысли. А там уж и спортзал и питание наладятся. Но как донести-то?

опа 13.07.2006 20:37

они согласия не дадут на размещение в сети, хотя фотки двух таких пар есть в самом деле, все кто видят в первую минуту охают, даже если им предварительно рассказать, что вот такие пары сущесвуют, мол. "не, ну ты преувеличиваешь, все же бабы злые бывают, но от тебя не ждали, да не бывает все так страшно, А-А-А, ой, ну надо же", примерно такая реакция :-). про одного из этих мужчин точно знаю, что это сплаированная акция, он еще в школе говорил, что "мне не хотелось бы, чтобы жена была красивой в этом вашем понимании"... пацан сказал - пацан сделал. странно, но факт.

мужняя жена 13.07.2006 20:38

Если бы я его не уважала, я бы сказала прямым текстом так, как вы написали. Я же говорю о том, что не хочу, чтобы он загнулся благодаря своей полноте (которая в 36-то ещё ничего, в дверь проходим-с кое-как, а что будет дальше?). Это главное. Ну а потом уже внешность.

Kat 13.07.2006 20:40

Партнера все-таки не по весу выбирают :) Не бройлер же для жаркого :)

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +1.