Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ 2002 № 12 (http://jetem.ru/showthread.php?t=359)

ульянка 17.08.2003 16:15

Юль, молока нет ужо давно.... грудь теребит вместо соски... А у меня уже вся былая чуствительность обратно вернулась. Вообщем не Мишкина это уже грудь, а папина. И я мучаюсь уже сил нет. "Отучаю" уже месяца 4. Но скоро нам в садик, и меня целый день не будет. Думаю, что там то и расправимся окончательно.

ульянка 17.08.2003 16:20

Ох, у нас тогда совсем клиника, похоже. Молока у меня нет. Молоко коровье мы дуем из бутылки литрами. Но когда Миша хочет повыпендриваться начинается следующее.... Миша тащит мне бутылку, "на" говорит, хотя сам умеет прекрасно ее держать. Миша на ручки, с бутылочкой - идиллия. Ага. не тут то было. Бутылочка начинает "закусываться" титей. Пососет маненько, повернется, просит титю, подергает, просит бутылку.... И так КАЖДУЮ ночь. И частенько днем.

mash 17.08.2003 16:45

Присоединяюсь к комплиментам - еще не поздно?:))))

Вирджи, ну ты даешь! Ты и раньше была супер, а теперь у меня просто слов нет. красивая мамочка очаровательных детишек! Ну просто из сказки! Молодец!

mash 17.08.2003 16:50

Девочки, ну что ж вы так хорошеете? Имейте совесть - слов

же нет уже! Всему же есть предел, а вы все лучше и лучше!

mash 17.08.2003 16:54

Ну с вами давно все ясно:))) Не то чтобы я была щедра на

комплименты, но по-моему у нас самые красивые мамочки. Алин, ты как всегда, выглядишь потрясающе. Теперь, я надеюсь, ты собой довольна?:)))))) а Аланчик совсем большой, я пленку с Сашкой дощелкаю и тоже покажу. Сравним, похожи теперь наши детки или уже не так, как раньше:)))

Mash 17.08.2003 17:03

Ну очень знакомая картина! Просто один в один!

С сисей давно никто не церемонится. МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ, ОНА МЕНЯ НАЗЫВАЕТ НЕ МАМА, А СИСЯ.Иногда и в магазине может ткнуть пальцем, гордо сообщая какому-нить дяде, что у сашиной мамы есть "си":))))
А Марк ОООООчень серьезен. Важен. И вообще, даже не скажешь подрос - прямо-таки ВЫРОС:)))) А ты на этих фотках прекрасно выглядишь, я помню, ты писала, что похудела сильно.
Ань, я пропустила, а вы сколько раз сейчас кормитесь? На каждый сон? Чаще?

ania 17.08.2003 17:18

Маш, мы сейчас кормимся непрерывно (сосчитать точно невозможно), не знаю даже, почему так случилось, может быть, из-за наших путешествий :-) Марк серьезен только на фотках. Так он непрерывно хулиганит :-)

Virginija 17.08.2003 17:22

Очень красивые фотографии. Марк повзврослел заметно и волосы у вас отросли, уже стриглись? А ты помолодела мать лет на 10-ть и что-то во взгляде у тебя изменилось. Совершенно другая какая-то. Поездка к маме всёже пошла на пользу тебе :) А что за дедушка там на скамейке? просто прохожий? Мне с бритвой фотка понравилась, хотя все хорошие :-)

Птица 17.08.2003 17:42

Оля, а чем плох парлодел? расскажи пожалуйста, а то я о нем только +отзывы читала, а хотелось бы- правду

ania 17.08.2003 18:06

Это немецкий дедуля в песочнице, гулял со своим внуком, а Марк ему отнес наш мяч :-) Мы стриглись один раз - сзади обрезали волосы, как раз когда была жара. Поездка к маме мне все нервы измотала :-), хотя душой я все равно отдохнула.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +1.