![]() |
:-)
Кстати, про некрасивых и неярких москвичей, пардон, но правда :-( То ли у нас народу слишком много, толпа сливается, то ли еще что, но вот в Резекне ну реально женщины НАМНОГО ярче, лучше одеты, более ухожены. Не знаю как Ваше окружение, у нас вот на работу многие женщины приходят в джинсах или простеньких брючках и футболках. И волосы в хвост. А там на дачу даже едут во всем ярком и модном.С укладкой и в украшениях :-) Приходится признать... Я бы так грубо выражаться не стала, а вот муж мой вполне мог бы таким образом выразить свои мысли... Просто есть люди вобще без такта. На слова "вы тут в москве зажрались" обижаться бы не стала. Даже в прямом смысле слова- в провинции едят совсем по другому и по сравнению с их стилем питания, не знаю как вы, а мы например(моя семья) действительно зажираемся :-) Что не идет нам на пользу, конечно, но не можем себя сдержать :-) То бишь у них там картошечка со сметанкой, а у нас колбаса копченая, сыры всякие плавленые, мясо по французки, суши и т.д. Да и в переносном смысле, москвичи живут гораздо богаче и постоянно жалуются что не хватает. Я считаю, что данная фраза не упрек, а констотация факта. Да , в сравнении с провинцией мы зажрались, а что делать? :-) |
А это особенности всех больших городов. В один прекрасный день понимаешь, что, в отличие от маленькогго города, всем наплевать,как ты выглядишь, и можно не наряжаться, а одеватсья "как удобно"
|
Да просто понятия о том, что есть хорошо одета разные. Мне не сложно (физически) надеть вечернее платье и пойти с коляской в нём гулять в воскресенье, но я знаю, что это смешно, что это не к месту. А в маленьких российских городах (сама видела) женщины очень часто так и наряжаются в выходной. Макияж яркий, начёсик там на голове и вперёд, себя показать:-).
|
Странно :-) Не вижу противоречия :-)
Действительно, почему бы умному мужу не уехать, что в этом страшного- обсудить это? И это совсем не противоречит любви и уважению к Родине :-) я так считаю ... |
Ну как бы подруга и сказала "неяркие" - тут по-моему не поспоришь.
После первой поездки во Францию мне сестра кстати говорила что там ходят все женщины в будни в черных брючках, черных же водолазочках и минимум косметики. При всем желании ярким такой образ не назовешь :-)Так что у всех свои понятия о стиле :-) |
Можно с разной эмоциональной окраской охарактеризовать стиль. Это может быть как комплимент (как говорил кто-то из известных кутюрье "вкус молчалив, кричит безвкусица"), так и наоборот.
|
ну я говорю это не как комплимент. Однако страшного в этом ничего не вижу.
|
Ну вы не видите, а кому-то (и полагаю большинству) это не будет приятно слышать. Тем более, когда принимаешь гостей, стараешься им угодить и принять хорошо, а они в ответ раздувают щёки и костят твой родной город.Хороши гости!Блин, ну так езжайте к себе в Урюпинск и живите там счастливо, в ярких нарядах и незажравшись. Разве не логично?
|
Это от степени близости зависит. Не вижу ниче страшного перетереть с близкой подругой, что в Московских дворах грязно, много мусора, например.Что куча бомжей. Что пробки на дорогах и хамство. Если в моем родном городе много мусора валяется на земле, то оттого что подруга промолчит, его меньше не станет.Я ж не говорю, что мы только обсирать все будем, но и нахваливать все подряд, смысла большого не вижу.
А причем тут катитесь, не поняла :-) Вы что настолько любите свой город, что любой заметивший какие-либо недостатки, должен буть немедленно департирован? :-) И почему вам жить в загазованом воздухе приятно, а услышать что воздух загазованый- неприятно? Где логика-то? И еще пример. Я встретила у магаза дочку моей няни, так вот она моя ровесница, лет 28 ей. Я приехала в магаз(продуктовый на даче) с мужем, на мопеде, в старых престарых джинсах, ненакрашеная, непричесаная, в старой джинсовке мужа. А она пришла причесаная, накрашеная, на каблуке, джинсики модные в обтяжку, водолазочка красивая в обтяжку и телефончик на шее красивенький.И стройненькая, худенькая. И выглядела она в 100 раз лучше чем я. Хотя я замужем, муж у меня нач. отдела на крупном предприятии и я москвичка и работаю в крупной фирме менеджером. А она с Украины, работает посудомойкой и уборщицей в кафе, снимает комнату в Подмосковье(в нашем дачном поселке), с мужем разошлась,растит дочь, он не помогает и работает она 7 дней в неделю, минимум 12 часов в день. Но мне влом одеть каблуки и красивую одежду в магаз, а ей не влом. Можно сказать, что это не зависит от того москвичка или нет, но я все же замечала, что в провинции люди больше внимания уделяют внешнему виду. ИМХО. |
Просто не надо все лично воспринимать :-) Да кто-то неяркий, от вас и не требуется всех переодеть :-) Если вы яркая, значит вы это знаете и знаете что речь не о вас. Если нет - признайтесь, да я неяркая но мне лень мотаться по магазам, вставать раньше, чтоб прическу соорудить и т.д. Я лучше на диване лишний час полежу, вся из себя неяркая :-) (эт я про себя) :-)
Повода для обиды в любом случае нет. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +1. |