![]() |
Это Бесенок, запуганная Клинтоном, просто тормозит:)))
|
я догадывалась, что королла, но все боялась поверить :). почему на свинью? мне так не кажется...
|
ничего себе черная, но привыкли, я именно на черную в очередь встала:-), правда как запасной вариант была красная, но на нее на месяц больше стоять было:-), но комплектация лучше...а мне машина к сентябрю нужна была:-(...
я в свое время мужу посоветовала "золотистую" машину, так он теперь, ноет возьми мою, она классом выше, а я себе новую куплю, на что я смело отвечаю что езжу только на черных:-) или красных:-)... |
у мы теперь тоже черных любим, и красных (у нас до этого красный б/у меган был - мне его до сих пор жалко, симпотяжка такой), а тогда светлую хотели, чтоб не грелась на солнце, но в москве климат не жаркий, да и кондишен есть
|
Ребята, ваша беседа меня конкретно порадовала)))). Продолжайте в том же духе))).
|
А вы новую берете или подержанную? Мне тут рассказали, что на Тойоты очередь на год вперед. А место в очереди стоит 3-4 тыщи уе. На Мицубиси тоже дикие очереди.
А еще у наших знакомых Тойоту угнали через месяц после покупки (потом звонили, предлагали выкупить). Дико популярная машина в Москве, их часто угоняют. |
Ух, а я красную стесняюсь покупать. Стою перед выбором- красная (с бежевым салоном) или оливковая (с черным). Боюсь природная скромность меня победит(((.
|
Нос как пятачок, приглядитесь) (-)
|
Нос как пятачок, приглядитесь) (-)
|
Напрасно рассказывали. На Короллы очередь ну может на месяц-полтора. Вы с Фокусом не попутали часом?
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +1. |