![]() |
не, ну если рынок очень далеко, то может быть, а у нас рядом
есть или муж на машине заезжает по пути на ближайший рынок.
Удачи, Снежка |
да, он сам неленивый:-) и он может прекрасно сам
сам и погладить (брюки он сам себе всегда гладит, например), сам отдать в химчистку вещи, сам убирается, мыть полы и пр. Он все может, НО: считает, что это- сфера деятельности жены, так уж его воспитывали, у него четкое разделение сфер деятельности. И задания по покупке продуктов он всегда выполняет. Просто иногда у него это зашкаливает:-) А видит он практически все, вы правы, Ната:-) Потому что, считает, что ему не наплевать на чистоту в доме, и вообще хозяйство, и считает, что женщина ДОЛЖНА быть хозяйкой.
Удачи, Снежка |
да, Алена, хотела добавить: дело в том, ЧТО считать хреновым, во
вот что главное. Кто-то пыль протирает раз в месяц и кормит семью полуфабикатами (например. Я никого не имею в виду и утрирую специально), но муж считает ее хорошей хозяйкой, а кто-то готовит, к примеру, обед из трех блюд, моет полы раз в два дня, и пр, но ее считает муж хреновой хозяйкой:-)
Удачи, Снежка |
ну это ведь по-твоему, Марин, :-)) мужа-то моего не переубедишь,
он так воспитан.
Хотя, когда в очередной раз он мне привел пример, что мама его, к примеру, двоих парней вырастила, с рынка таскала еду, и без нянь все и всех растила-чистила-мыла,и все сверкало и обед-ужин-завтрак всегда были,да еще на руках парализованная свекровь у нее была и дед ее, и все это в малой трешке, так вот я ему один раз на это сказала, а не задумывался ли он о том, а НРАВИЛАСЬ ли ей такая жизнь? настолько ли счастлива он была все это делать, что теперь, на склоне лет, в свои 69 она живет в отдельной однухе, и ей никто не нужен, кроме кота. А муж ее у ней ездит и ест раз в два дня, а она прямо заявляет всей семье,КАК ей сейчас хорошо жить, и что она наконец дождалась, когда будет жить от всех домочадцев отдельно, только с котом. Чтоб никто ей не мешал. Удачи, Снежка |
ну если изначально не любите, так ему с Вами не по пути:-)), так
говорит:-) Он знает, конечно, что все разные, и что кому-то неважно то, что кажется важным ему.
Удачи, Снежка |
следит,Ань..Он из той породы мужчин (наверное, редкой, не знаю)
который и квартиру драит, если надо, и костюм погладит и рубашки и пр.Ужин из трех блюд он не будет готовить, естессна, но вот, например, вилки с ножом всегда будет использовать, даже если ест один:-)
Удачи, Снежка |
Как это "Позавтракал. Взял кофе и в туалет"? Кофе в туалете пьет?
|
Интересно, и что ответил муж?
|
А как часто это надо? Я так поняла, что ты же сама все делаешь.
|
Очень старалась понять, но не поняла. Т.е. если женщина не любит хозяйство вести, муж не любит ее? связь где? он любит человека или его функции?
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +1. |