![]() |
ой, а что в этом такого? в смысле на другую женщину набрасываться? у Вас есть полное право хотеть сделать с ней что угодно, она прямо и конкретно Вам враг. Если бы у меня была возможность сделать так, чтобы в моем случае той тетке кирпич на голову упал - запросто. Без малейших угрызений совести. С супругом - свои разборки, это естественно, но и в прямыми врагами - с какой стати церемонии? К сожалению, возможности такой нет, но если бы была - я бы ей воспользовалась.
|
Я Вам верю.Забывается всё как-то со временем ,любой негатив.
|
Знаете,как-то мне это стыдно, кажется, я опускаюсь в своих глазах.Ну зачем она мне?
|
не так все просто, как кажется со
стороны. Особенно если люди жили много лет и жили хорошо, человек заботился о тебе, любил, вместе растили ребенка. В "сволочь" человек не так легко превращается. Зависит от того, как он себя ведет в данной ситуации. Бывает, что совершил ошибку, извините, а что, у никого из присутствующих здесь дам рыльца в пушку нет? Вот посмотрите на топик про руки трясутся, ноги подкашиваются. В принципе, завела такая же змея что и трахала мужа Киви. А сколько сочувствия? сколько "полезных советов"? Хоть одна из присутсвующих там дам поставила себя на место жены (или постоянной подруги) того молодого человека? или на место мужа автора топика? да ни на секундочку.
|
ни за чем. Но и ожидать от себя того, что
Вы ей счастья будете желать - это имхо совершенно противоестественно. В такой ситуации мелко пакостить - себе дороже. Если бы была возможность ей глобально испортить жизнь - это одно, а так - звонить жужжать в ухо - глупо. Только развлекать ее.
|
стати, Киви, для справки - в нашем случае супруг продолжает иметься в наличии. Стал еще более замечательным отцом. Заботится еще больше. Человек он хороший. На дороге такие не валяются. Я ничего не забыла, просто приняла решение не вспоминать. Я живу и совершаю поступки исходя из интересов своего ребенка и своих. До тех пор, пока для меня плюсы перевешивают минусы. Вы вот маленько отойдете, и подумаете - как свою жизнь лучше устраивать. Может, имеет смысл его пока подержать рядом, пока осмотритесь какие другие варианты.
|
Сейчас только со свекровью разговаривала,хоть я её и недолюбливаю, но житейская мудрость и опыт у неё есть, немного охладила она меня.Посмотрим, что будет я горячку не собираюсь пороть.
|
Да нафиг мне её жизнь!Вот положа руку на сердце,не хочется мне зла ей какого-то особого и мстить, даже если бы смогла,вряд ли бы стала.Я тоже не святая с нимбом,но всё -таки даже будучи молодой,какой-то принцип у меня был насчёт женатых.Табу.Но у каждого свои нормы морали и не мне судить.Она наверное там с перепугу усралась в России( сорри за лексику:-)),когда поняла кто ей звонит и что я всё знаю.
|
Так всё возвышенно было у них втихаря,а тут...проза жизни началась.Он говорит,что она от меня ничего хочет.Но на хрена тогда полгода общаться и поддерживать? Он мне как-то недавно сказал,что надо бизнес расширять, надо ему в Россию ехать, неплохо бы даже развестись,чтоб если что,ничего не отняли.Я теперь сразу всё связала.Б...ть,дей-сно тут сказали - хочется и рыбку съесть( иметь семью) и ...сесть( жить совей жизнью без каких - либо ограничений).А я должна жить жизнью - бесплатное приложение к ребёнку и молчать.Он мне последнее время много денег давал,видимо, чтобы я такой жизнью была зараннее довольна.Но я же не скотина какая-нибудь.
|
Спасибо, Агнешка.(-)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +1. |