![]() |
Как говорит мой муж: лучшее средство для укрепления ногтей - искусственные ногти :-)
|
Ань, как долго не отвечает? Ну может, она просто его в номере оставила, а сама ушла? В каком она регионе в Турции?
|
да.. чудесное вИдиние семьи...
прямо как раньше))) всем колхозом жили)))
представляется еще большой чугунок-казанок посреди стола и все в него лезут деревянными ложками))) в большой семье клювом не щелкай)) жалко, конечно, что вы болели там.((( я очень за маленькую свою боюсь..Спасибо за предупреждение. мы будем внимательнее к солнцу. Надеюсь и я отдохну на море. И плиты хоть на пару недель не увижу. Вовремя вы съехали из-за заграниц :-) в Турции резко обстановка изменилась, взрывают гады, как и обещали.. |
Ты с ним что ли ходила на все эти маникюры?
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Нет,запихиваем. Он,конечно,толком рот еще не открывает. Рефлекс выталкивания еще не отмер. Но в итоге все съедается.
Ага,особливо после вчерашних взрывов.
Хорошо,что неунывайкины уже вернулись. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Ой-ой-ой...............Ну что там?
Всем ПАСИБ!
Ларис, ну какое с ним, ты что? Это просто невозможно. :-) Я имела в виду, что пока он спал днём, я или с ним дрыхла, или ногти на руках/ногах перекрашивала. Вот и все. :-)
|
:((( пусть все будет хорошо!
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +1. |