![]() |
Во время беременности
Плохо было в первом триместре, а потом 6 месяцев - тишь да благодать.
Про горячую воду. Применяю, когда "шею свернет", нерв зажимается позвонками. Сначала - горячий душ на макушку и шею, потом - нежнейшие упражнения. Никогда не лежу, двигаюсь через силу - полагаю, помогает улучшить циркуляцию крови это движение в первые часы обострения. |
)) ой, ну как сказать-то... ну при хорошем характере тоже может быть ВСД. В том числе ПА, понимаете? Как и любой невроз или еще что. Я щас плохо соображаю с утра, постараюсь попозже написатьь нормально, если хотите ))
|
Dekabrina, доброе утро! :-)
Вы про восприимчивость говорите, правда же? Про способность "острее-спокойнее" реагировать на ситуацию?
Если да, так тоже скажу - это не всегда расстройства психики, а больше - особенность характера. |
доброе ))
мне кажется, что это настолько ВНУТРЕННЕЕ, что внешне вы можете быть какая угодно спокойная. Может быть и расстройства, только их еще не поверхность вытащить надо.
Но вообще я вас конечно не знаю. Я в общем рассуждаю. Знаю алгоритм пинания пациента с ВСД. Надо пинать сразу к психотерапевту.... и т.п. я выше уже писала, а вот у нас все наоборот. ВСД может происходить от последствий родовой травмы (которую может поставить с натяжкой любой невролог любому пациенту), тяжелого гриппа, усталости и пр. Исходя из этого назначают лечение (всем примерно одно и то же - кому что подойдет в итоге). |
у меня тоже именно в 1-ом триместре.
|
Вам страшную тайну открою ;-)
ВСД усугубилось фактом падения цветочного горшка с полки аккурат на мою макушку лет 8 назад. С тех пор я такая, с "прибамбахом". Все маскируюсь под нормальную :-)
|
Ну вот, что я говорила!
|
Заметно, да? :)))
На самом деле, усугубилось - не началось. А вот зрение упало с того времени. Через год "влезла в очки". Хорошо, с полки цветочной горшок упал (поставила на край после полива неаккуратно). А если б с балкона, то и топик не понадобился ;-)
|
гормональная перестройка, похоже
Во второй половине вообще все хорошо, ничего не болит, и мама - красавица :-)
|
Девушки, мне сегодня невролог ГАБУ прописал. Скажите, в Москве она только в 3-х аптеках продается, как мне врач сказала? Или она рекламирует "свои" аптеки?
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +1. |