![]() |
В соседнем доме с балкона выбросили холодильник.
|
С продуктами хоть? Может кто-то решил-таки на диету сеть?
|
Владелец "М-Видео" как-то выкинул из окна монитор, когда у него завис комп. А потом вычел стоимость монитора из зп сисадмина. Рассказ был от сисадмина у меня на собеседовании...
может, и врет, но эту байку еще неск. человек подтвердили. Деньги далеко не всегда означают внутреннюю культуру, воспитанность и деликатность... |
живут же-шь люди, страсти-мордасти, зато не скучно и есть что вспомнить! (-)
|
фигассе ..гад какой:(
|
В универе (зона Б) как-то выкинули секретер... Кто бывал там - знает, что за неподъёмные дубовые секретеры в главном здании.
|
Да, ещё компьютер выкинули... Там, правда, не выбрасывали, а использовали в ссоре вместо тарелок комп и мобильники. Как ни странно, накрылась только мать - даже винт не полетел (потом этот комп отдали одному моему корешу, и я его перебирал, потому и знаю).
|
См. ниже - как компами кидались. Прогресс, ёлы-палы! Тарелку-то и я грохнуть могу, но это уже не гламурно.
|
У одного моего знакомого так и было... Просыпается ночью с бодуна от того, что дым. Смотрит - диван горит... Ну, мужик протрезветь не успел ещё, взял и повыкидывал всю мебель в окно...
|
Собаку овчарку дохлую сбросили на крышу подъезда. Пипец был как воняло. Этажа с 10-го, не трудно представить, да.... ? .....
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +1. |