Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Когда у меня будут свои дети, то я никогда..." (http://jetem.ru/showthread.php?t=37146)

Бяка 19.09.2006 11:45

у нас самое уютное - утреннее валяние в постели с обниманиями. а ещё много всего будет потом, я надеюсь - походы в театры, болталки совместные. с бабушкой тоже у них ритуалы какие-то свои.

Volzanka 19.09.2006 12:03

Еда, - это вообще наша беда, все любят

разное. Папа не любит каши и гречку с мясом, творог себе покупает отдельно, - дети творог не едят, иногда йогурты. Обожают хлопья, папа ругается, а я не могу им отказать с тех пор, как в спортивном лагере у дочки были эти хлопься. суп, Слава богу едят, но его не ест папа и я (монтиньячу). Правда, понравились вареники, - это мысль, надо сделать. И ещё надо научиться делать пельмени, а то дочка тут у папы расспрашивала, как их готовят.
Я хочу научиться делать всё вместе с дочкой, и не могу, - люблю ваять одна, - готовить, убирать, даже наряжать ёлку её ревную пускать. (не наигралась в детстве, что ли?), а вот с бабушкой и мамой мы всё делали вместе :-(
Людмила и детки

Volzanka 19.09.2006 12:06

Вот это здорово! Я ещё вспомнила,

когда провожали после визита бабушку с дедушкой, папа рассказывал нам "Дети капитана Гранта" и на киоске показывал паралелли и меридианы.
Правда, у старшей сестры такого умиления этими воспоминаниями нет...
Людмила и детки

Lora 19.09.2006 12:07

образуются при кипячении молока. по консистенции

напоминают (прошу прощения у любителей пенок) то ли сопли то ли пленки какие-то, жуть короче:))

Volzanka 19.09.2006 12:07

И папа? (-)

Людмила и детки

Volzanka 19.09.2006 12:07

Всё-таки больше пленки. Люблю пенки :-) (-)

Людмила и детки

Козля 19.09.2006 12:10

Наша традиция мне нравится больше-у нас блины печет муж:)

Жюли 19.09.2006 13:36

То, о чем я зарекалась, пока не удалось выполнить из-за возраста дочери. А именно:
ВСЕГДА быть на ее стороне, чтобы не случилось. Я была примерным ребенком и маму редко вызывали в школу, но эти разы запомнилсь мне. Мама поддакивала всем выпадам классной руководительницы.
Кл.рук: она плохая, от рук отбилась, успеваемость снижена
мама: да она плохая, от рук отбилась, успеваемость снижена. А дома ничего мне не говорила, ибо все претензии кл. рук считала из пальца вытянутыми. А лучше б наоборот.

А еще клялась никогда не спрашивать совета по поводу отношений с отцом (должна ли она с ним разводится, раз он такой себя ведет). и не обвинять в своих плохих отношениям с ним (он такой плохой,т.к. вы (мы с сестрой)молчите и не принимаете участия, когда она (мама) претензии ему предъявляет. Типа я должна подбежать и сказать: да-да- я тоже так думаю, мусор надо выносить и гвозди забивать....)

Я конечно, клялась и по мелосчи - типа есть не заставлять. Но это выполняю отчасти. если не заставлять то вообще есть не будет. Просто силой не пихаю.

Lora 19.09.2006 13:46

у нас тоже традиция ничего - по выходным

я сплю до обеда, а муж варит макароны на себя и детей:) жалко что никак не хочет осваивать какие-нить другие блюда

Римини 19.09.2006 14:11

Ага, я тоже надеюсь, что у меня получится, когда будем постарше.

Помню, что как то раз мой врач на меня отцу жаловался и я уже втянула голову в плечи, ждала нагоняя ещё и от отца. А он вдруг встал на мою защиту... Вот было СЧАСТЬЕ...

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1.