![]() |
О-о-о--о .. а ко мне на днях как раз бывший вновь явился. Хочет обратно. И похоже сексуально как раз я его стала привлекать даже больше чем раньше ..
|
это песня такая, про акулу, манго-манго поет. Мне ваш пост ее напомнил. А если серьезно - не хотите семью разбивать, не доводите до сведения жены свои похождения.
|
Вот Вы то мне и нужны с вашим углом зрения на эту историю ( у меня такая же, только я в роли сумасшедшей жены) А окружить жену теплом душевным не пробовали?)
|
Жизнь театр, а мы в ней актеры.
Не относясь конкретно к Вашей ситуации, мужику чтоб удержать любовницу удобно разырывать бурную любовь со стихами цветами и т.д. Это прикольно, это лицедейство ради благодарного зрителя.
За всем за этим стоит....."унитаз" как упоминалось выше. |
А видимо, для него тепло и забота - это бытовая техника и отдых в отелях РHB
|
А вообще-то я жену как женщину больше не люблю, в этом плане она меня больше не интересует, она мне как друг,как мать... Я не знаю как это объяснить. Не понимаю, чего же она хочет поосле стольких лет семейной жизни! Жить надо ради детей, а любовника пускай заведет себе на стороне. Да она и имеет, похоже, но я же так как она на это не реагирую!
|
я вот подумала, а будь все они на сто процентов независимы материально от своих мужей, были бы Вы настолько же приятно удивлены, или неприятно удивлены:-)
|
"я жену как женщину больше не люблю" - это и обижает. Видите ли, я (просто по жизни, не только любовь, а вообще) считаю что несбывшиеся ожидания порождают разочарование. Т.е. если вообще никаких ожиданий не иметь - никогда не будешь разочарован. Ваша жена, несмотря на 20 лет совместной жизни, все же ожидает(ла) что вы будете ее как женщину любить - но получился облом, теперь она разочарована и несчастна. У Ясеня по моему по другому - либо она мужу все еще интересна как женщина, либо у нее нет подобных ожиданий. Либо смесь - немного того и немного другого.
"Не понимаю, чего же она хочет после стольких лет семейной жизни" - у вас с женой разные ожидания - судя по всему она хочет, и не может понять почему вы не хотите. У вас, по-моему, нет ни виноватых не правых - просто у каждого свои ожидания, ну что тут поделаешь. Она имеет право рассчитывать на ваш к ней (сексуальный) интерес (ведь бывают такие пары, которые до седых волос влюбляны в друг друга). Вы имеете право разлюбить (сердцу не прикажешь). Либо одному из вас перекраиваться, либо разбегаться. Увы. |
в догонку
вы знаете, не уверена что вам такой совет подойдет, но на всякий разный - может быть жена сможет ужиться с сознанием своей сексуальной привлекательности для вас, но не экслузионности. Т.е. одно дело когда вы как бы заявляете - ты мне как женщина совсем не интересна, теперь будут другие. Другое - ты мое самое любимое блюдо, но иногда будут экстравагантные закусочки (так для разнообразия, но для вас малозначимые). Ну не открытым текстом конечно, а само настроение (такое по моему передается без слов). Видите ли, женщине всегда нужно быть королевой вне компетиции независимо от количества прожитых вместе лет. Не знаю толково ли обьясняю.
|
"Кроме того, что нужно быть совершенно уверенной в гигиеничности мужа (лекции, книги, журналы, слайды, видеофильмы...)" - так в этом то и вопрос. Ну давать свободный билет своему мужу - иди дескать трахайся любимый - никто не собирается. Т.е. в этом свете не будешь же проводить полит-просветительную работу на тему "как предохранятся во время измены" :o). В идеальном мире мужчины вообще не должны изменять своим женам. Но вот как это делается "на всякий пожарный" - как ? давай дорогой посмотрим фильм о венерических болезнях ? (разговор ведь идет о взрослых мужах, а не мальчиках).
Кстати то что девочка оказалось чистенькой - это уже пост-фактум, могла бы оказаться "грязненькой", но вы бы об этом узнали уже опосля (предупредить ведь возможности нет). При этом, даже если эта чистенькая девочка переспала с одним-единственным (кроме вашего мужа), но грязненьким мужчиной - этого достаточно. Может я брезгливая выше положенного, ведь мои эти мысли вызваны совсем не соображениеми любовь-измена-чувста-страсти, а именно самозащитным отношнием к миру микробов :o) - береженого Бог бережет. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +1. |