![]() |
Нет не надо Вам лечиться.Это Ваши чувства и Вас уговаривают загнать их в себя.Вот тогда то и придется лечиться.
|
Вы не поняли. Автора просят только об одном --не вываливать эти взрослые чувства на ребенка, Не решать свои проблемы за её счет. А маме, поругам, нам тут -- можно говорить всё, что хочется.
|
Lolo, милая, все утрясется постепенно, незаметно. У Вас чудная девочка, милый тонкий ребенок. И реакция Ваша очень понятна, но старайтесь, все-таки, не акцентироваться на таких моментах!
|
Зачем Вы так?
|
Спасибо за комплимент. Я пишу здесь о себе лишь потому что обсуждаю себя, а дочка итак активно рассказывает мне о своих желаниях и прочих хочушках. Вот вчерашние: хочу, чтобы ты не уходила на работу и все время была со мной, хочу чтобы папа иногда забирал меня из садика, хочу в выходные на батут, хочу.., хочу, хочу..
|
у меня четырехлетка, не могу представить как бы я отправила ее в отпуск с папой и тетей Ирой.
Очень Вас понимаю, загонять все в себя это тоже путь к болезни. Вы многое делаете, чтоб сохранить дочери отца. По поводу Иры:видимо, она не плохой человек, даже со своей очень любимой четырехлеткой в отпуске есть ограничения, а тут чужой ребенок. Проблема в Вашем муже, не Ира, так Наташа. Желаю Вам встретить другого мужчину, тогда, возможно, станет легче. |
Да был дядя, и поделки делал, просто мы мы папе их не передавали, и я сама отбирала игрушки которые ехали к папе. А про дядю поля сама почему-то никому из родственников мужа не говорила, да и они тактично не спрашивали.. И правило у нас есть негласное с бм: ни про кого гадости говорить нельзя..просто этот случай меня задел
|
Я действительно постараюсь, спасибо..
|
Да, только прочувствовав все на себе, осознаешь, сколько сил надо для положительного отношения к будующим пассиям бывшего мужа
|
да, очевидно, что мама ревнует мужа. и возможно тешет себя мыслью, что он вернется, а если дочка будет дружить с его женой новой (как взбесило автора, чьл назвали женой Иру, но фактически она жена), то внешне будет выглядеть, что у них семья, а она побоку. мне жаль автора, очень, но правильно писали надо выкарабкиваться и не за счет самого пострадашего и слабого человека - ребенка. какая девочка мудрая - не обозлилась, а сумела найти общий язык и с Ирой и с папой. автор пишет,что она хорошая мать на 100% - крайне сомнительно. вы калечите психику, требованием врать, своей злостью к другим. Девочка же подрастет и захочет туда, где светло и тепло, где не злоба и месть, а любовь. вам по-прежнему хочется , чтобы ваш муж был просто одиноким папой, вы боитесь, что у всех все наладится, а вы будете страдать. но ведь когда вы других полюбите, простите и у вас все будет хорошо. Поэтому абсолютно нормально, что Ира будет купать, укладывать спать и т.п. и дарить подарки. кстати, кто вам дал право выбрасывать чужие (дочкины) вещи?? что значит "не хочу видеть вещей Иры в своем доме"??? Это дом и вашей дочери тоже.
как-то мелочны вы и так неприглядно выглядите на фоне вашей дочки - умнички. боритесь с собой. ваша обида - только ваша. потерпите и потом станет легче. не старайтесь всех укусить. иначе удача будет обходить вас. а надеюсь, что все все наладится и ваше счастье вас найдет в лице приятного мужчины. только во время встреч - не посвящайте ребенка,а то японяла, папа ушел, у вас был неудачный роман и девочка все видит. лапочку жалко прямо. а когда у вас все юудет хорошо - дочка порадуется за вас. и эти ее качества - добротуи светлую душу вы толкьо поблагодарите. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +1. |