Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Жизнь прекрасна! (http://jetem.ru/showthread.php?t=37387)

winter 10.10.2006 07:49

Натали, а переквалификация - это получение новой специальности, или у Вам уже есть психологическое образование и Вы получаете какую-то узкую специализацию?

Аs-s-я 02.11.2006 09:49

А я тут намедни нашла по телевизору передачу "Вкусные истории" - помните такую? Балдею!! А еще тащусь от рекламы "за что человеку дается шоколадка" :-) Заметила, что когда ее крутят - сразу улыбаться начинаю :-) А за окном кружатся снежинки... скоро все будет белое, чистое и спокойное... А еще я очень-очень люблю своего мужа :-)

Дуся 03.11.2006 10:20

Вчера выпал первый снег, припорошил собачье дерьмо

жизнь стала прекрасней.

Т-34 03.11.2006 18:58

а мы...)))

...Всё лето мы с мужем очень интенсивно работали. Он по своим заказам, я по хозяйству. И знаете, КАК приятно теперь пожинать плоды?))) За весну-лето отреставрировали из руины подвал. Я возделала сотку целины, убрала и законсервировала урожай. Теперь в подвале стоит около 250 банок и баночек, и "ждут молчаливо, пока их снова позовут" (с). Есть особенное такое настроение - запаслись, теперь можно зимовать.

Муж завершает и сдает несколько проектов. Наконец-то есть деньги не только на еду. На днях мы купим холодильник.

А самое главное - детишки мои, чуда два. Младший стал бегать на четвереньках очень шустро, научился буквально за несколько дней. На этой неделе у него прорезались первых 2 зуба! А старший порешал наконец свои вопросы с горшком. Молодец)))!!!

Летом мы все тяжело наработались. Теперь мы будем зимовать и отдыхать. Я затею ремонт - чисто для удовольствия. Жизнь прекрасна.

Nataly_Cher 07.11.2006 11:26

у меня есть психол. образование (я учитель нач. классов по диплому) и пошла именно на управление персоналом. Корочки МГУ, компания и все такое...

Местная 08.11.2006 21:44

А я почти влюблена. По венам бегает адреналин, я ничего еще не понимаю и даже пока ничего больше не хочу. Жизнь прекрасна!

Flicka 08.11.2006 22:25

Поздравля!

это ж супер! а как выйграла, расскажи, порадуемся! Молодец ты, а!

Nataly_Cher 08.11.2006 23:09

даже завидно, когда человек умеет радоваться консервации, детским достижениям и витию гнезда... как научиться? :)
чего ж мне радостоно, когда на работе чего-то достигается, когда лекция интересная и когда преодолевается кризис. Мы отравлены мегаполисом...:(

Автор, я за Вас очень рада и желаю удачного ремонта и вкусной и теплой зимы!! :)

T-34 09.11.2006 15:32

спасибо!))(+)

"радоваться консервации, детским достижениям и витию гнезда" в моем случае получилось после десятилетия одиночества, позже скитаний по чужим квартирам, после трудно доставшихся деток))). Пожалуй, только консервы получились легко и весело.

А вот работа... Почему-то так получилось: вот есть достижение, потом еще достижения, а потом я ушла в декрет, и о них благополучно забыли. Выходит - достижения пришли и ушли, а дети - вот они! Мой выбор))).

Спасибо за теплые слова!))

Табби 09.11.2006 21:54

немного офф: я обалдела, узнав, какая МГУ большая деревня (что и сестра моя там) :))

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +1.