![]() |
В третий раз говорю - не суйтесь. Реально вы ничем "пригрозить" не может.
У вашей подруги есть замечательная возможность всё прекратить - перестать общаться с родней. Вообще. Однако ж, она предпочитает варится во всей это дряни, но общеня не прекращает. Почему бы? |
Каждого-то зачем??? речь о том, что если ты планируешь замуж, то это уже не "каждый", а избранный. можно и проверить - вдруг фатальная несовместимость какая?
|
Натяните на трубку платок и измените голос (только делайте сами, еще кого-то посвящать не надо) и пригрозите, что если не прекратят поливать грязью старшую дочь -сядут в тюрьму, Бля, инвращенцы гребаные, сори, по другому не скажешь, бедная девка((((((((((
С улицы звоните, а то вдруг у них определитель. |
А зачем "реально"? Может обосрутся и перестанут поливать грязью.Общение, как я поняла, она как раз прекратила.
|
вот ведь. совместимость-несовместимость! а вы знаете что у мужчин "бзики" могут лет через 10 проявиться и чего???? Он вдруг может понять что его тянет к мужикам, например....:)))
карочи, все так условно-относительно. |
Они за столько лет не испугались -- думаете. что какой-то звонок какой-то подруги их напугает? Ну-ну...
|
За что сядут-то? Как доказывать будете?
|
Сроки наказаний уже давно сократились.Это века назад расплачивались другие поколения.А сейчас всё ускорено стало,я это читала во многих местах.
Бывает ляпнешь гадость,а тебя через день,если не через час,по башке Бум! |
Да конечно, ничего ДЕЛАТЬ она не будет. И если бы у мамаши крышу не снесло, она просто бы отошла от общения, ребенка своего она никогда не отдавала к этой бабушке, ни на день (там просто очень тяжелая обстановка, даже дико: все в коврах-хрустале-машинах-домах-банях-зимних садах, а ЖИЗНИ нет, все разговоры только о деньгах)
Ей от матери реально ничего не надо, она бы рада вообще не знать ничего про нее. Но с сестрой-то, которая на ее глазах и даже руках выросла (бабушки из-за скандалов периодически уезжали и ребенок полностью оставался на руках старшей сестры, там разница в возрасте 12 лет) общаться хочется, племянника любит. Я тоже к ее сестре как к своей младшей отношусь (вместе с коляской гуляли, даже в школу таскали). В общем, она хотела бы общаться с сестрой, с теткой (сестрой матери - просто замечательный, добрый и открытый человек!). Но мать уже даже умудрилась нажаловаться родному отцу старшей дочери!!! Дочь с родным отцом в ровных отношениях, но не доверительных. Тоже его считает частично виновным в той ситуации: он после развода с матерью пропал вообще из виду, как умер. И мать с отчимом постоянно говорили, что НИКОМУ ты не нужна, и папаша от тебя отказался. (он, кстати, был нервный, драчун, орал на нее все время, а она, жившая у бабушки-дедушки в ласке и любви, боялась его больше всех и даже была рада, когда родители развелись) Теперь мать и ему в уши льет!!! Я ей говорю, расскажи хоть отцу, а она: он неуравновешенный, какая реация будет неизвестно, он себе в молодости вены резал... Короче, семейка просто п...ц! Она говорит, мне перед мужем стыдно, что у меня такая семья.(Хотя внешне - полный шоколад, достаток и благополучие, завидуют многие, наверное) |
В сто писятый раз спрашиываю: ВАМ лично нафига вся сага? Хотела бы джеушка расплеватсяь с семьей - давно бы расплевалась. А так... Все кругом виноваты, одна она -- несчастненькая.
Стандартная позиция жертвы. Уважения не вызывает. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. |