Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это Божья кара?... (http://jetem.ru/showthread.php?t=37418)

Елена Д-ова 03.10.2006 09:15

В третий раз говорю - не суйтесь. Реально вы ничем "пригрозить" не может.
У вашей подруги есть замечательная возможность всё прекратить - перестать общаться с родней. Вообще. Однако ж, она предпочитает варится во всей это дряни, но общеня не прекращает. Почему бы?

Василиса 03.10.2006 09:17

Каждого-то зачем??? речь о том, что если ты планируешь замуж, то это уже не "каждый", а избранный. можно и проверить - вдруг фатальная несовместимость какая?

Машка 03.10.2006 09:19

Натяните на трубку платок и измените голос (только делайте сами, еще кого-то посвящать не надо) и пригрозите, что если не прекратят поливать грязью старшую дочь -сядут в тюрьму, Бля, инвращенцы гребаные, сори, по другому не скажешь, бедная девка((((((((((

С улицы звоните, а то вдруг у них определитель.

Машка 03.10.2006 09:25

А зачем "реально"? Может обосрутся и перестанут поливать грязью.Общение, как я поняла, она как раз прекратила.

Ледичка 03.10.2006 09:31

вот ведь. совместимость-несовместимость! а вы знаете что у мужчин "бзики" могут лет через 10 проявиться и чего???? Он вдруг может понять что его тянет к мужикам, например....:)))

карочи, все так условно-относительно.

Елена Д-ова 03.10.2006 09:44

Они за столько лет не испугались -- думаете. что какой-то звонок какой-то подруги их напугает? Ну-ну...

Елена Д-ова 03.10.2006 09:44

За что сядут-то? Как доказывать будете?

Золотая рыбка 03.10.2006 10:44

Сроки наказаний уже давно сократились.Это века назад расплачивались другие поколения.А сейчас всё ускорено стало,я это читала во многих местах.
Бывает ляпнешь гадость,а тебя через день,если не через час,по башке Бум!

Аноним 03.10.2006 10:49

Да конечно, ничего ДЕЛАТЬ она не будет. И если бы у мамаши крышу не снесло, она просто бы отошла от общения, ребенка своего она никогда не отдавала к этой бабушке, ни на день (там просто очень тяжелая обстановка, даже дико: все в коврах-хрустале-машинах-домах-банях-зимних садах, а ЖИЗНИ нет, все разговоры только о деньгах)
Ей от матери реально ничего не надо, она бы рада вообще не знать ничего про нее. Но с сестрой-то, которая на ее глазах и даже руках выросла (бабушки из-за скандалов периодически уезжали и ребенок полностью оставался на руках старшей сестры, там разница в возрасте 12 лет) общаться хочется, племянника любит. Я тоже к ее сестре как к своей младшей отношусь (вместе с коляской гуляли, даже в школу таскали).
В общем, она хотела бы общаться с сестрой, с теткой (сестрой матери - просто замечательный, добрый и открытый человек!). Но мать уже даже умудрилась нажаловаться родному отцу старшей дочери!!! Дочь с родным отцом в ровных отношениях, но не доверительных. Тоже его считает частично виновным в той ситуации: он после развода с матерью пропал вообще из виду, как умер. И мать с отчимом постоянно говорили, что НИКОМУ ты не нужна, и папаша от тебя отказался.
(он, кстати, был нервный, драчун, орал на нее все время, а она, жившая у бабушки-дедушки в ласке и любви, боялась его больше всех и даже была рада, когда родители развелись) Теперь мать и ему в уши льет!!! Я ей говорю, расскажи хоть отцу, а она: он неуравновешенный, какая реация будет неизвестно, он себе в молодости вены резал... Короче, семейка просто п...ц! Она говорит, мне перед мужем стыдно, что у меня такая семья.(Хотя внешне - полный шоколад, достаток и благополучие, завидуют многие, наверное)

Елена Д-ова 03.10.2006 11:52

В сто писятый раз спрашиываю: ВАМ лично нафига вся сага? Хотела бы джеушка расплеватсяь с семьей - давно бы расплевалась. А так... Все кругом виноваты, одна она -- несчастненькая.
Стандартная позиция жертвы. Уважения не вызывает.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1.