![]() |
из апельчиновой шкурки кружочки вырезать
стержнем от шариковой ручки например. потом получается много-много кружочков и такая шкурка в дырочку. тогда ее люблю съесть.
|
В зимнюю!
О! Найден мой бзик. Ночью. В небо. В мороз. Закутавшись в ватное одеяло. Несколько минут - и я как новенькая: добра ко всем. |
А я обожаю наблюдать танец снежинок под уличными фонарями :-). Могу дооолго это стоять и смотреть с чувством абсолютного счастья :-).
|
а луна над морем.... стыдно признаться, но я даже
в Крыму глубокой ночью сматываюсь от сладко спящего семейства и сбегаю на берег морской. Все бы ничего, если бы не приходилось при этом через забор лазить. Все думаю, что будет, если меня там однажды поймают Ж8-()
|
а знаешьтакую аромаштучку делают - гвоздички втыкают в целый апельсин и вешают. вот это занятие так занятие, чтобы равномерно-симметрично втыкать, ух
|
а я люблю танцевать балет, пугая соседей грохотом (-)
|
Ну да, примерно кроссворд - только не с буквами, а с цифрами ;-)
|
Супер! :-)))))
|
круто
|
Люблю планировать свои расходы - в икселе табличку делаю и наслаждаюсь :))) Еще люблю заранее придумывать, что приготовлю на ужин, рецепты находить новые в инете, самой доизобретать и записывать на бумажку - по ней потом готовлю. Обожаю стричь сыну ногти и выбирать ему что одеть. Книжки покупать - тащуууусь.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +1. |