Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну вот мы и созрели:-( (http://jetem.ru/showthread.php?t=38141)

тата 07.11.2006 21:14

*Мужичны любят стерв* - это точно, как ни странно бы казалось си

сия данность - проверено на себе!

Золотая рыбка 07.11.2006 21:15

При чём тут персонал?я о клиентах...........

Золотая рыбка 07.11.2006 21:17

Вы правы ,Клинтон.Отнять из принцыпа?Если мрожно решить по хорошему.Вы очень правы.

Золотая рыбка 07.11.2006 21:23

Выше ваш постинг был правелен.На этот я дам ответ.
Я работала там каждый день.жарила катлеты,варила супа,проводила обеды.На больших праздниках я готовила одна закусок на 50-100 человек,весь вечер обслуживала.
Так же я регулярно стояла за баром.Умудрялась в одиночку успокаивать кушающих стаканы клиентов.
И недовольных делать довольными.
Пьянки мои и тусовки-это не регулярное занятие.Блядством не именуется.Проходит на людях.Ни в ущерб кому либо.
Я до сих пор не вижу в них проблем.Никогда не становилась агресивной и проблематичной.Только весёлой и общительной.
Так что сберкасса,ха,если б только.а бухгалтерия каждый месяц по 5-6 часов?

Золотая рыбка 07.11.2006 21:50

Отвечу сразу всем,так как то,что напишу,можно поделить на ответы по немногу всем!

Я взяла таки себя в руки!!!!!!!1Попросила у мужа время для переваривания информациии.Слишком быстро поступала.Только отойдёшь от одной новости,на голову следующую,ещй "веселее".
Так что пока у меня время есть.

Истерики прекратились.Таблетки почти свела на нет.Начала есть по немногу.Прогресс.Желудок стал принимать пищу.И проспала всю ночь как убитая.

Тоска набегает порой,гоню как могу.

Начала поиск работы,стараюсь искать пока без своего диплома,не в кафе.Что б изменить совсем уж стиль жизни.Завтра понесу резюме по магазинам с одеждой.Я сама на моде помешана,может и получится у меня там.В России ж торговала в магазине.

Обнаружились таки 2 человека ,которые меня не оставили и готовы придти на помощь и в день и ночь.Это уже даёт большой толчок.Что кто-то в меня верит и любит как человека.

Муж сказал,что ссор не хочет.И хочет быть друзьями.Лучше для нас(без ненавести) и нашим дочкам.

Спасибо ВАМ всем огромное,за то что поверили в меня,поддержали и не дали упасть!!!!!!!!1

У меня будет всё замечательно,я знаю и верю.Я уже добилась многого.Как чувствовала.И паспорт с национальностью.И права ,и машина.Здорова,что ещё надо.

Знакомые мужчины сразу как-то оживились.Предлагают помочь если что.То да сё.Смешно аж.Пока аж подташнивает от мужского внимания.но думаю я это переживу.

С девчёнками немного трудновато.Они теперь если я проявляю строгость,кричат,хочу к папе жить,ты плохая.Это больно слышать.
Рыдают по папе.Со слезами целуют фото.Мне больно это видеть.Но я стараюсь,отвлекаю.Ему звонить не буду.Смысл?
Я прорвусь!!!!!Буду держать в курсе.

Золотая рыбка 07.11.2006 22:01

Ах да.Кафе,ох мне это кафе.
Пока всё остаётся как есть.То есть ни работать,ни появляться я там не буду.Но бумажные и адвокатные дела мы пока отложим в сторону.Что б улеглись страсти.

Я хочу через недельку сходить к проде адвокату(которые работают почти бесплатно для клиента не способного платить).Хочу просто знать как твёрдо я стою в своей позиции.Но ему говорить ничего не буду.
Когда мы способны будем без эмоций говорить на эту тему,я буду подковона.Так что дурой я не буду.Не была и постораюсь всё таки не быть.

В люди выходить буду.нравится кому или нет.Единственное конечно,что решила убрать алкоголь из своей жизни.Веселиться и так можно.Ну и конечно время ограничить.Докужу всем и в первую очередь себе и дочкам,что я не просто так лыком шита.Я могу!!!!

Золотая рыбка 07.11.2006 22:04

Не,это скорее из серии "не хочу взрослеть".Я когда иду гулять абсолютно уверена,что приду домой в час.Но после 2х фужеров вина,все границы(ну не поймите неправельно)стираются.Весе ло,хорошо,хочется продолжать.

Anochka 07.11.2006 22:09

нет, в моем представлении хозяева бизнеса делают все, в том числе счета оплачивают.

И те, кто делает это вместо них являются или партнерами или наемными работниками с соответствующей зарплатой.

Ольгуня 07.11.2006 22:21

Молодец!
Узнаю прежнюю Жанну!!
А то я распереживалась, спать не иду, каждые пять минут проверяю, может объявшься в форуме. У тебя все получится, я не сомневаюсь ни минутки. А девченки... Конечно, тяжело наблюдать такую реакцию, но это пройдет, страсти улягутся и они увидят, какая у них ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ И УСПЕШНАЯ МАМА. В люди выходить необходимо! ты все правильно решила. Так держать!

Anochka 07.11.2006 22:24

Умница! Удачи:-)

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +1.