![]() |
Девочки, простите меня! не могу молчать!
хочу поделится своей радостью - у меня начались месячные! был день задержки)))) мой Дима не оченил) вы, видимо, тоже не все поддержите, но я чувствую себя так, как будто бросила тоный груз. Переживала очень) сорри еще раз!
|
хе-хе :-)
у меня тут неделя задержки была - тока разродилась ;-) |
Мы купили коляску на зиму :-) Утепленную прогулку (Deltim) - не трость конечно (тяжеловата), но зато зимой тепло спать будет - мой соня на улице тока чаще спать любит :-)
Жутко довольна - деды раскошелились ;-) Веста, Наташ, что ты там на счет размытых образов говорила? ;-) На диету собираюсь после Санькиного дня рождения - к новому году ;-) А еще я тут в пятницу Васе и его предкам разнос учинила - не буду расписывать подробности, очень долго, но похоже, всех за пояс заткнула - теперь либо пан, либо пропал... Натуль, тактика с сюсюканья сменилась ;-) Я себя ощутила более привлекательно после диеты, и похоже они все тоже - потому как в ответ даже слова весомого не услышала - боятся, что брошу их всех... |
Вот, молодец! Так и надо!
Чего тянуть кота за **ца!
Мариша, тебя не из-за диеты оценили и бояться потерять. Ты просто сто раз доказала. что самодостаточна. Худеть будем, как скажешь. Я хвалили фотки от Марисоль, потому как они очень хорошо всех отразили 0 смогла четко рассмотреть вас с Сашкой и Машуню с Дашей. Довольна :-) |
Наташ, муж гонит от компа
давай, я завтра (по-нашему) с работы напишу, там и скорость больше. И ещё фото прицеплю, какой я ДОЛЖНА (себе) быть.
|
Э-э-э, а у меня
ещё ничего толком не восстановилось, так что я "не нервничаю"...
|
А мне кажется что тут оба отобразились причем непонятн ов каих пропорция. Как показалось, глазки и носик папины а губки мамины. А вообще игра "на кого похож" очень неблагодарное занятие:
1. Ребенок постоянно меняется: сегодня мама завтра папа послезавтра двоюродный прадедушка по папиной линии ит.д (Мне вообще сначала показалось что на 1а и 3а два разных ребенка:) ) 2. Как бы она не выглядела любить меньше вы ее не будете 3.Она у вас просто само очарование :) |
Новая игрушка. Рекомендую
Вложений: 2
Куплена в IKEA, с 18+ месяцев типа. Ника освоила ее за день. Теперь утром я могу полчаса поспать. пока она гоняет фигурки, то правой, то левой рукой, то по одной фигурке, то - группками. Вот, засняла вечером. После ванной дите успокаивалось тем же :-) Называется сия радость неприличным словом MULA :-)
|
Кто у нас на юга ездил? Совет нужен.
Во-первых, на Кубу хотим. В начале ноября. Говорят, там дожди в это время. Правда ли?
Второе, с трудом представляю кормежку уже вполне не грудничковой Ники там. Каши взять? Овощи из банок она не ест, а кефир там буде вряд ли? Что с собой брали ребенку? |
Бутылку не берет, толко если поиграть.
Она вообще мало пьет,и если и пила то с ложечки или из соломинки-но это при условии что сок вкусный-смесь не хочет-пробовали вчера дать:(
Насильно не получается=она все выплевывает-все до грамма. Вот с утра папа наш накормил ее своим творогом (Даниссимо), его наверное нельзя таким маленьким-а что делать..... Буду сегодня искать врача-надо ребенка показать, хотя, что он сможет сделать? |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +1. |