![]() |
Вот панимаишь... Он не то что бы удрал. Он сделал выбор - какой его родственники конечно априори не могли принять. Правда, помогли и здесь родному мальчику - стараниями свекрови служит в неплохом месте. Не так уж может и достали (а может и ТАК:-(), просто ну не нужен ему щас институт или работа, а нужно было вот так вот вы@бнуться, и он это сделал. Теперь почитывает там Платона в свободное время и стихи пописывает:-). В конце писем отцу приписка: "Большой привет Насте и ее родителям". Правда, трогательно:-)
|
ППКС! (-)
|
Вы будете смеяться!
Значит под впечатлением от обсуждения, решила я ребнку Пушкина почитать. Начинаю читать, и вдруг ребнок начинает шпарить наизусть! Но я ему Пушкина читала около 2-х лет назад, не пошло, бросили. Откуда?!!! Спрашиваю, откуда он знает? Все просто. Он же аудиосказки слушает! Я ему не читаю и все, уверена, что ребенок Пушкина не знает. А он у меня на самообслудивании. Магнитофон он сам включает, я как-то и не интересуюсь, какую кассету он слушает. Оказывается Пушкина. Спрашиваю: "Нравится" Отвечает:"Очень" Оказывается у меня вундеркинд:-)
|
Какая прелесть! :))
|
Прикольно!:-)))
.
|
Ne izdanie. Ja sama fanat HP, poetomu pereskazyvaju ej poepizodno. Filosofiju donoshu s uchetom vozrasta, ona v'ezzhaet. Televizor ona ne smotrit, no izredka pokazyvaju ej epizodu iz HP pod moj perevod (delo proisxodit v Amerike). A segodnja ona srazila nas s muzhem chteniem vsej "Mertvoj carevny i 7-mi bogatyrej" naizyst' ot nachala do konca. Ja v otpade!
|
И только защитив не один диссер (+)
понимаешь что не в нем счастье, да и успех тож в большинстве случаев сомнителен. Хотя наверное родители гордятся :)
|
Я сразу объяснила, что это значит, и все. Теперь вот с интересом жду, когда она спросит, что такое "брюхатая" . Пока что ее интересуют сорочин, татарин, пятигорский черкес, и почему семь богатырей с ними так обходились. Всю эту сказку она рассказывает наизусть.
|
Кстати, аудиосказки у нас летний и автомобильный хит. Ребенок выучил Царя Салтана практически наизусть, Денискины расказы тоже можно по книжке проверять. Стихи Успенсого очень длинные тоже наизусть шпарит, причем она сама не знала, что она их помнит. Я просто к слову сказала одну строчку из стиха и дочка сама стала продолжать, причем у нее даже глаза округлились, когда она до конца дочитала. Сама удивиась, что помнит.
|
У нас то же самое- наизусть огромные куски прозы и стихов, плюс богатый словарный запас. У Нины в активном вокабуляре слова "бесстрашный", "одиночество", "вооруженный" и т.д. Кстати, желание стать ученым-астрономом навеяно Незнайкой. Выучила названия планет Солнечной системы, просекла про спутники и орбиты, с упоением теперь все это рисует и комментирует.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +1. |