![]() |
Покажите мне мужчину, который будет исполнять капризы несколько лет подряд... Женщину тоже покажите. :)
|
женщины - таких миллион. почитайте соседние топики
мужчин меньше - но надо еще при этом не быть тряпкой. редкое сочетание. чтобы и мужик и внимательное отношение к капризам, ка к вы их называете. хотя на самом деле не капризы надо исполнять - а самому хотеть приносить радость любимой женщине и поэтому прислушиваться к ее желаниям. тогда и капризов не будет |
Ну вот так на первый взгляд - нормальный мужик вполне.Просто вы все еще в облаках витаете и ждете принца на белом коне.А семейный бюджет как у вас складывается?А в проблемах с ребенком, или еще каких-нибудь проблемах поддерживает или предпочитает в стороне отсидеться?
|
Блин.. Ну вы сколько лет с ним прожили? Если он другой по
части всех этих тонких совместных вибраций душИ, то с какой стати он переменится и начнет бегать за цветами, писАть записочки, и класть под подушку?..
|
не хочу эти слюни. вообще-то я не мужа менять хочу. ржачный топик вышел. жаль что в жизни так не выходит.
|
Может, я ошибаюсь, но большинство из них простые как рубанки.
И прислушиваться к желаниям........ Для мужика - обеспечивает, тр..ет, зарабатывает, не пьет, баб не водит - уже ИДЕАЛ в их понимании. А тут вы со своими цветочками.. Не поймет он вас. Заведите женщину в любовницах, найдете всё сполна :-) :-)
|
так вы ж ничего не решили еще... )) (-)
|
везде помогает и участвует. бюджет - в основном на мне. тратит много на себя. ну и оплачивает няню и на еду дает. хотя мне не хватает. вообще так препарироватьс ложно - читаю и получается и не он вовсе) и вообще зачем все начали мужа по полочкам раскладывать? вопрос то не в нем.
|
так вот вы какая девочка))) нет. мне жен тело не нравится
|
не решила. но с вами тут только ржать можно а не решать) получилась искаженная картинка - я инфантильная зависимая дура. муж - полный мудак. и любовник - полный урод. и чего решать?) я уж сама. но за поднятие настроения спасибо)
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +1. |