![]() |
У нас сохраняется чуть повышенный тонус ножек и пониженный тонус ручек (со слов врача)якобы присущий этому возрасту. Не знаю как насчет ручек, но только дай Саньке палец как он сразу садится, на руках даже висит самостоятельно недолго
|
Мы тоже так стоим, держась за пальцы или за кроватку, очень любим потоптаться на папином животе, но при этом так и не сидим.
|
Поздравляю всех, кому уже исполнилось полгода! Сегодня наконец и у нас это знаменательное событие. Поздравляю также Олю* с Варенькой. Желаю всем милым деткам быть здоровенькими, умными и слушаться родителей (хотя бы иногда). Мамам желаю выспаться :-)!
|
И мы вас поздравляем!!!! :))
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
У нас сегодня был глазник - все у нас ТТТ:-)
А еще забыла добавить, что на ПЭП сняли, который так настойчиво ставили в роддоме:-) Солнышка и Славкин 17.04.03 |
Спасибо большое за поздравление!!!И мы поздравляем Данечку и других детишек!!! Главное чтоб были здоровенькими и счастья вам всем огромного!!!!
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Хорошо, что все у вас хорошо:) А что такое ПЭП?
Ну всё, считайте меня коммунистом...
Моя реактивная девушка научилась заползать на ступеньки, а вчера даже сделала два приставных шага вдоль дивана. Бабушки-дедушки, конечно, в восторге, типа какой развитый ребёнок, тыры-пыры, конечно, это не им за ней по комнате бегать. У меня дома гора немытой посуды, гора неглаженого белья, гора игрушек на полу, а у самой у меня глаза в кучку.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Нет слов:), ребенок просто гений!
Оль, ты где живёшь?? Почему про ПЭП не знаешь?
Ты, что ли, заграничная мама? :-) В СНГ большому проценту детей ставят ПЭП. После быстрых родов и кесарева - по умолчанию, насколько я понимаю.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +1. |