Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (06-34) До Нового года осталось немного... (http://jetem.ru/showthread.php?t=38954)

Windy 24.12.2006 21:35

А мы в кино сходили, на Charlotte's Web, с Матвейкой. Он проспал весь фильм. Вообще, у него активные выходы в свет - то вчерашний праздник, то сегодня в кино поспал, на него даже отдельный билет пришлось покупать :-).

Кино понравилось, но грустное немного, там и цикличность жизни обсуждается и то, что люди любят не поросят, а свинину. Но Юля довольно спокойно все восприняла. Правда, спросила едим ли мы свинину, я честно ответила, что ни свинину, ни говядину мы не едим :-). Девочка и поросенок в этом кино очаровательные.

Natalya 24.12.2006 23:35

Спасибо, Надь. Вот фотки

Вложений: 5

Lisa Alisa 24.12.2006 23:54

АААА!

Мне кажется я раньше Максимку и не видела. Они так с Иришкой похожи, только у Ириши волосы светлее... Максимка уже такой большой человечек, Ириша принцесса. Наташа, но я в шоке как ты хорошо выглядищь - худенькая, стройненькая, ни живота, ничего лишнего и это после двух детей!!!! Молодец!!!!

Киви 25.12.2006 00:59

Красивая елочка!Ир,Я на первой фотке подумала,что Юля с куклой :-)

Киви 25.12.2006 01:06

Я тоже присоединяюсь.Тока чего-то не пойму как вы могли его уже отпраздновать?У нас завтра, т.е сегодня уже будет.Вечером был канун Рождества.А празднуют 25.Сегодня ходили пели каланда дети(как по - русски не знаю,колядки,что ли).Артём тоже спел знакомым :-)Насобирал 70 евро,так успешно исполнял :-)Греция хоть и православная,но отмечают 25,а Болгарию и Россию называют "старокалендарниками":-)

Киви 25.12.2006 01:10

Надь,последние твои посты такие светлые и радостные,так хорошо на душе от них.И мне лично внушают оптимизм :-)Спасибо за пожелания!

Киви 25.12.2006 01:12

Мне нравятся ваши выходы в свет!Ты меня не разочаровываешь,Ириша :-)

Киви 25.12.2006 01:25

Интересный вопрос

Меня тут ребёнок на днях спросил - настоящая ли я его мама,в смысле я ли его родила?!!!Я чуть не упала.Совладав с собой,спрашиваю почему он об этом спрашивает.Говорит - нууу,иногда детям приходит такое в голову( мдя,что им ещё приходит).Я ему - разве я не рассказывала тебе,как ты у меня в животе рос,толкался,фотки смотрели,где ты в животе,рассказывала подробно как ты родился.-Ну да,я помню,но я надумал спросить всё равно.Осторожно спрашиваю - может быть ты иногда думааешь,что я тебя не люблю и поэтому могу быть не настоящая мама? - Да нет,мама,я знаю,что любишь всегда и сильно-сильно.Ну вот откуда, блин,такое?? Мож ему папа его что-то сказал,из чего он сделал такой вывод? Ну неоткуда больше,никаких тем никогда не поднималось про то,что бывает рожают одни,а воспитывают другие.Ещё я ему говорю - хорошо,что спросил,теперь ты уверен,что я твоя мама? Да,теперь уже уверен,вообще дети об этом только один раз в жизни спрашивают ( блин,у меня такое ощущение,что он вовсе не ребёнок,очень часто бывает).Я ещё между делом сказала,что вот у меня никогда такого вопроса не возникало за 37 лет моя ли мама меня родила,в шутку сказала.А он мне что? - Мама,ты должна понять,что я намного умнее тебя!:-)

Киви 25.12.2006 01:25

даже заглючило :)

Windy 25.12.2006 04:17

Наташ, ну до чего ж красивые детки у вас получаются! Тьфу на вас и на детей!
Максик твои кудряшки унаследовал, да? Такой лапочка. Иришка красавица, как всегда. Твоих деток надо на обложках журналов печатать :-)

Как ваши болячки? Отпустили вас? Поездка не срывается?

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +1.