![]() |
В одном отеле-СПА в холле висела огромная фотография женщины, обмазанной шоколадом, процедура там такая есть. Я услышала, как маленький мальчик спросил у мамы:"А кто эту тетю потом облизывает?"
|
Кстати у меня похожий парадокс(+)
Если с мужем не разговаривать про наши отношения и про секс, то мы как-то настраиваемся и нормально разговариваем.. за жизнь. так сказать.. и как друзья мы вполне очень даже подходим друг другу, но вот в постели.. я ему все объясняла что мне надо и как со мной надо обращаться, чтоб мне было хорошо (как с ним обращаться я прекрсано знаю, но мне ничего не хочется делать, т.к это невзаимно получается совсем. а мне его ублажать не получая НИКАКОГО удовольствия как-то ну СОВСЕМ не хочется) но он хило так поковырялся (по другому и не назвать.. :-( ) а потом заявил что не умеет и все попытки прекратились.. и вообще.. он меня не чувствует вообще.. не чувствует что мне больно и не видит что у меня слезы на глазах, даже не смотрит, после того как сам кончил... вобщем никак... не подходит совершенно как сексуальный партнер.. Т.е весь смысл сказанного как раз в том.. что быть его родственницей, другом, знакомым это без проблем и мы б вряд ли стали ругаться.. а ВОТ В ПОСТЕЛИ....
|
:))))))))))))))))))))))))))))))))) Ни пуха на операции! (-)
|
вот именно "поковырялся"...вот именно, что чувствовать партнера - это талант своего рода. Кстати, а почему не признаться, что бывают просто неталантливые и неспособные люди в сексе. И дело не в том, что у них было мало женщин, а просто человеку не дано. При этом, как с родственником жить с ним хорошо. Удобно, если хотите. Но женщине нужна любовь. Кого-то надо час подготавливать, разогревать. Понятное дело, что это надо любить, чтобы заниматься с женой по часу-два сексом, час из которых потратить на предварительные ласки. Проще быстрей, быстрей, я устал, сама, сама. Не знаю, как у вас, у нас точно несовместимость.:-( Причем у меня такое ощущение, что её чувствую только я, другой стороне все ок.
|
Я че-то вас слушаю, и думаю-то ли у меня и правда все настолько в шоколаде, то-ли я - дура и нифига вокруг не вижу?!Неужели мне одной так хорошо?! Мне и праздника хочется, да и по жизни вроде все неплохо...Всякие подарки некупленные, квартиры неубранные-это же все мелочи, а так-грех жаловаться!
|
Неправильно. Первое - и самое главное - сменить любовника. Все остальное по желанию или для того, чтобы быстрее любовника сменить.
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1. |