![]() |
Экстрим полный! Дайверы знают изначально на что идут, очень даже осознонно. Стоит ли так рисковать из за своих страстей? Кому нужны эти понты? Глубина 100-120 метров, мозги кипят. а потом ищи их....Еще и крайних искать начинают - почему их не ищут? Смешно просто.
|
несомненно, не договаривает. Но, повторюсь, я уверена,
что факт гибели кого-то из группы (если бы это произошло на его глазах) он вряд ли стал бы скрывать. То есть общая канва событий примерно такая и есть, как он описал.
|
А что происходит? Ну, кривоватая спасательная операция. А что должно было происходить? Шойгу был должен задействовать все силы и средства?
|
Нуууу...Все не все, но консульство могло бы хотя бы поинтересоваться судьбой своих граждан.
|
Козля права. Голландское консульство вело себя
не в пример лучше, консул чуть ли не на месте руководил поисками. Наши практически не чесались. Просто еще одно подтверждение того, что любое ЧП, случающееся с гражданином России за границей - это исключительно его проблемы. И его родственников.
|
м. с ними же еще араб был... у меня создалось ощущение, что его
вообще никто не искал. хотя судить, конечно, трудно.
|
Могло. Поинтересовалось. По официальным сообщениям они "постоянно находились на связи с местными властями". Нырять-то консул не станет?
|
ни фига, искали всех четырех. Насколько я поняла,
родственники пропавшего араба очень активно участвовали в поисках. А государству там точно так же насрать на своих граждан, как нашему доблестному - на своих.
|
Ордынка, я Вас просила отозваться в топике про д-ра Коновалова. Вы не заметили или просто меня игнорируете? :))
|
не знала, я в тот топик сто лет не ходила (-)
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +1. |