Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите принять трудное решение. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3940)

Кама 22.10.2003 11:54

Попробуйте посмотреть на эту ситуацию чичто по расчету. Вы наверное, уже знаете о той девушке достаточно, чтобы иметь возможность сравнивать себя с ней. И попробуйте сравнить себя с ней по всем статьям, но как бы на взгляд своего мужа. Так сказать, оцените шансы, на случай "поставить перед выбором".Я всегда знаю, какие у меня шансы в случае "или она или Я".Просчитайте по всем параметрам, материальным и моральным, но именно его глазами и мозгами. И если Вы придете к выводу, что преимущество на Вашей стороне - смело ставьте перед выбором и выгоняйте. Даже если уйдет, то потом вернется, а когда приползет, то вы уже сможете хладнокровно принимать решение сама. Нсли же у вас шансов на выигрыш мало, тюе вы про себя думаете - ну, конечно, с ней еме лучше, она моложе, красивее, веселее и т.п., а главное так себя и ощущуаете, то ИМХО - он все равно от вас уйдет, а заодно вообще доведет вашу самооценку до уровня половой тряпки.

Баффи 22.10.2003 12:02

Кама,вы МНЕ отвечаете?Не по адресу,давно всё в шоколаде;-).А если отвечаете Муне,то чего тогда стрелочка от меня?

Artemis 22.10.2003 12:10

Значит, надо оставить ему шанс вернуться обратно - можно ему сказать, что, конечно, после ухода вы не будете отказываться от своей личной жизни, но до определенного срока (скажем, 2 месяца), он имеет возможность вернуться окончательно.

Artemis 22.10.2003 12:12

Не стоит их посвящать в подробности. А кто виноват - это вообще не их дело. Разошлись - и точка.

Таня Вл. 22.10.2003 12:26

Да не примет ТАКОй тип мужчины никакого решения. Так и будет тайком бегать от одной к другой. Ему не нормальная семья нужна, а самоутверждение самца - а зато у меня ДВЕ бабы. Да еще и разборки из-за меня устраивают - вот самолюбие и тешит... А про годы - это я условно, ну не один же день он с любовницей провел? Ну, месяц, недели...

OWIС 22.10.2003 12:44

Вы явно пропустили

про второго мужа. Он был лучше первого и хуже второго? Или он тоже изменил и оказался кАкой, но качество генов Вы проверить не успели? Простите за вопрос, но после прочтения Вашего сообщения этот вопрос напрашивается сам собой. Сразу прошу прощения за вопрос, если с ним что нить случилось.

Кама 22.10.2003 12:50

Отвечаю Муне, конечно. Sorry за невнимательность.

OWIС 22.10.2003 12:56

согласна, только (+)

пожить отдельно месяц маловато. Мне кажется, не менее полугода. Тогда уже можно спокойно принимать решение о разводе или о достижении компромисса и воссоединении на новых\старых условиях.

Это и есть мой совет автору. Напоминаю: ломать не строить.

OWIС 22.10.2003 13:01

вот она - самая разумная мысль в этом топике

не удивительно, что на нее не было ни одной реакции :-).

Поздравляю Вас, Ханочка с подобным душевным здоровьем.

ЛенаС 22.10.2003 13:54

Для Было

Дорогая Было! Нахожусь в аналогичной ситуации с автором топикаю все очень и очень похоже - можно свой не открывать. Вы захотели ей написать по электронной почте, а не можете написать мне? Я бы Вам сама написала, да нет Вашего ящика

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +1.