![]() |
А моя ждет выгоду от зубной феи :-). И ждет "своих денег". Ей тут уже подкидывали несколько долларов в детском клубе за то, что она помогала какие-то там столы протирать (ну о том, что она протирала столы какой-то пшикалкой, когда я при ней вообще не убираюсь и берегу ее всячески, промолчим :-)), так вот ей это дело так понравилось, что она ждет когда будут зубы выпадать и у нее опять будут деньги, на которые она сможет покупать то, что хочет (обычно это шарики-жевачки в автоматах, которые я ей отказываюсь покупать). ТО, что можно раскручивать нас на деньги, она еще не поняла :-).
|
Выздоравливайте!!! Как сейчас себя Наташа чувствует?
|
Ой и вы не болейте!!! Я тоже много уже слышала от знакомых, что вирус у вас противный ходит, рвотный, все болеют сейчас.
|
Я с целью получения такого кайфа иногда смотрю передачи с няней, которая детей и родителей перевоспитывает. Действительно кайф :-)
|
Ир, что-то я такое вспоминаю, что они так и должны расти, не по порядку. Вот там, где у вас дырка, там клык потом вылезет, попозже. Клыки чуть ли не последние лезут.
|
Эх, а у меня зимняя тоска, даже виндить не хочется :-). Ник, что ли, поменять?
Да насчет того, что не поняла, - не грузись :-). Я и сама ничего не понимаю в том, что пишу. Так, флудю. Насчет фотика - нееет, не примерные лица, а как раз наоборот. Если она капризничает, а ей предложить снять ее на фотик или на видео, то она это посчитает большой удачей и будет капризничать с превеликим удовольствием, а потом с неменьшим удовольствием будет по 100 раз смотреть как она капризничает. Вообще она такой самовлюбленный павлин, что любит себя любую и наслаждается собой любой :-). Так что такие угрозы ее не испугают, она будет только рада, что ее капризной засняли :-). Это у тебя Аня воспитанная леди :-), а моя ... :-). Понятно, с каминами, а то тут знакомые говорили, что только камины, по 2-3 в доме, что отопления вообще нет. Я подумала, неужели правда, ну как со смесителями вашими :-) |
Мы тот топик не утопим разговорами про ЭТО :-). Я ответила :-)
|
Не прогоришь! Все у тебя получится!
|
Поздравляем!!! Алла, ну красавица-модель просто. Я подумала, а
ты не хочешь такая же красивая в этом шикарном платье в студии сняться? Наверное, отличные фотки бы получились. И Лизу тоже туда же, в студию :-). Красотка :-). Красоту ничем не испортишь :-)
|
Жень,
на реальную ситуацию - я тебе скажу так - ни в коем случае не бросай работу. Она может быть малооплачиваемой, неинтересной и т.д., но это ОПЫТ, который очень ценен, чтобы найти в будущем что-то получше. И тебе надо как можно быстрее стать независимой, т.е. быть квалифицированным специалистом, высокооплачиваемым, чтобы суметь прокормить своих пацанов и себя. Еще работа - это социализация для тебя, не зацикливаться на своих проблемах, общаться с другими людьми и возможность встретить спутника жизни. Сидя в песочнице или дома - вероятность уменьшается в геометрической прогрессии. Пока ты молодая, нужно с чего-то начать, потом почувствуешь свою силу и мощь, будет ВСЕ! Просто сама посмотри сколько на форуме примеров, когда мамашки после сидения дома в теч. неск. лет, потом выходили и делали карьеру, посмотри сколько уверенных и профессионально реализованных мам. И зарабатывают уже многие прилично, и твердость и уверенность чувствуется по постам.
Теперь другой вопрос - что делать с мальчишками, когда они болеют. Мама конечно твоя права. Она не обязана сидеть с ними, у нее есть своя работа. И если ее это гнетет, то надо искать другие варианты - разок самой посидеть, разок маму попросить, няню нанять, ну не знаю... У меня сестра тоже мучается с больничными, но они вроде так все по очереди и сидят. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1. |