![]() |
Теть, чихаю на тебя много-много раз! Мои масики и я зажимаем кулачки))) Удачи тебе.
|
Можно сдать анализ на резус-антитела.Если их нет, то это очень хорошо.На протяжении беременности сдают анализ на эти антитела. Знаю, что после родов сразу делают укол имуноглобулина ребенку, если есть желтушка. У меня с мужем конфликт (у меня минус)Вот тоже не знаю пока чем обернется.
|
И мне Чудо в плечо колол... :)) подкожно!:))) Милая,Розочка!!!
От всей души желаю тебе самого ХГЧшного протокола:))) Буду с Кавказа слать свои флюиды, дабы заражать спокойствием гор, подпитывать земными, минеральными источниками и вселять уверенность в победу!:))
целую крепко-крепко!!! |
Ты, случаем, не у Zecha в Брегенце будешь делать? :-
|
Ой, Ангелочек, спасибочки! Я горы очень люблю :-) Ты поговори там с ними, аха? Ну, приветы там от меня передай :-) В грязи тоже от души поваляйся :-D А у меня что-то с головой. Это я штоли протокол начала? Это мне штоли все эти пожелания удачи? До меня самой еще не дошло :-o Вот такой я тормоз
|
Ха хто бы сумлевался!!!У тебя там место кондуктора!т.е. вечное!ну ессно с выходами за вторым малышом, третьим и т.д.
а мне заброний плиз...ну там сама какое знаешь!!Я скоро подползу!хотя тут уже идеи всяческие бродят..... Просто Ирка |
Пчелочкин, спасибо! Аха, покрутите там всем своим дружным веселым ульем попками, да пузиками за меня :-) Музон потянет любой, лишь бы зажиХательный был и от души :-D А иголочка таки да, махонькая, но я ее не медленно ввожу, а со страху со всего маху засандаливаю со свистом по самый корень :-o Но мине тут ужо подсказали, что надо под углом вводить. Так шо я сеня уже спец ;-) Ввела, как надо!
|
Не, я кандухтыром вечным не буду, эта должность переходяшшая, как пиванерский флаг :-) Мине ведь потом некогда будет тута сидеть, няньчиться буду. А местов-то тута завались, на всех хватит. Ты не переживай, твое только тебя ждет, и никто его не займет ;-) А шо за идеи у тебя бродят?
|
Спасибочки, Анечка тебе и твоим масяткам!!! Дышу твоими чихами ;-) Развивайтесь по плану! Пусть все у вас будет хорошо! :-* :-* :-*
|
Да, да, у Цеха :-) А ты тоже туточки?
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +1. |