![]() |
Семидесятые. с накладными карманами, отстрочками и воротником углами :) Клево! (-)
|
Да не парьтесь,очень даже нормально.
|
Спасибо,успокоили.Я уже споги собиралась сдавать в магазин.
|
У нас сейчас появились туфли МНОГО разных, но все в одном стиле: высокий каблук и толстая подошва, при этом круглый нос. Подошва все чаше под " пробку".
|
А с сумками что? с короткими двумя ручками, крпуного размера? или уже нет?
|
Света- Клер, просто хочу сказать: "Я очень рада за тебя:) и твои выходы в люди:)"
|
Потычься в ссылку от Сакса, там их море.
|
я так думаю что все что нра :). Мне нра на плоской подошве - в них я могу сына догнать :). Вот например как я могу подпоясываться кушаком если мои "прелести" почти до того места где талию искать следует? Выход прост - не подпоясываться :). И никакая мода меня не заставит. Вообще незачем себе комплексы наживать - носить то что модно, по мне так совершенно не модно, мы же не "вешалки для модельеров" :). Важно чтобы модель подходила лично мне, чтобы обувь хорошо носилась моими ногами. Вообще, имхо, легче подбирать сначала обувь, а потом уже одежду под эту обувь :). Мне очень нра книги по стилю одежды, потому что они учитывают особенности фигуры, роста, цветового направления волос и кожи. Еще лучше наверное на консультацию к "живому стилисту"...ну и так далее и в том же духе :).
|
Девочки,а откуда Вы узнаете,что будет модно??? Ну хоть примерно,откуда??? Журналы??? А какие??? Ну ,просветите,темноту... Вот Кatiko пишет про куртку, а откуда такие сведения,Каtiko,ну поделись в какой стороне копать-то...Может надо у каких знаменитостей подсматривать??? У меня со вкусом не "того",мне подсказки обязательно нужны....
|
Так недели моды для того есть. Сейчас вот, в марте, показали, что будем носить следующей зимой...
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +1. |