![]()  | 

Я понимаю, что здесь собрались только молодые девушки :-), но может кто подскажет старушке как избавится от растяжек? Вот блин, раньше и понятия не имела что это такое, а теперь и целлюлит и рачстяжки и все в одном месте-на бедрах. Понятно, если бы на животе вылезли, а на бедрах откуда? 
	 | 

Спасибо, у нас есть магазин "Все для бани", но я до него сегодня не дошла. Самое смешное, что мне год назад Ив Роше присылал в подарок такой набор, но я подумала на фига он мне нужен и избавилась от него. 
	А вот такую щетку, как по твоей ссылке, я сегодня отдельно видела, но я не знала, что ей можно массажировать, я искала такую с пальчиками.  | 

в эти молодежные я не влезаю)) 

| 

А еще помельче не могла повесить :-). Так у тебя тоже классная куртка и на мою похожа чем-то, только она вроде под поясок, а я их не люблю. Чем она тебя не устраивает? 
	 | 

мне кажется что она мне большая:-( 

у тебя более такая.эээ.. универсальная что ли 
	и так все видно :-P  | 

2 Irisha 

Ир,напомни в какой вы дом отдыха на выходные ездили? Нам с БГ надо такой,где дети бесплатно,а мамам доплачивают:))(-) 
	 | 

Ну рукавчики закатаешь и вперед :-). Немцы шьют на мой рост, поэтому я их и люблю :-), у остальных мне рукав 3/4 получается :-). 
	 | 

Снегири 

http://www.do-snegiri.ru/ 
	Там после трех лет цена растет, у нас народ (кому немного за три) говорил, что трех нет. Паспорт при заселении не спрашивали (но, может, это только при коллективных заселениях так).  | 

рукавчики меня как раз устраивают)) меня ширина 

беспокоит)) 
	 | 

Насть. он не шибко бюджетный.кмк.Большой компанией 

.наверно. тока не напряжет. 
	 | 
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +1. |