Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочется рвать и метать... (http://jetem.ru/showthread.php?t=40097)

Елена Д-ова 27.03.2007 12:04

Ну, от того вы и беситесь, что хочется, а не можется. А МЧ ваш относится к вам, как к обыкновенной нахлебнице. Считает, что раз он уж вас кормит и поит, то с вашим достоинством можно и не считаться.

Положение содержанки таки имеет свои минусы:-)

Елена Д-ова 27.03.2007 12:04

Какое оно у вас широкоохватное:-)

Сню 27.03.2007 12:12

Нууу, эк вы загнули :) Нахлебница... молодой человек... Это муж мой гражданский - уже 10 лет :) и жена его, т.е. я - периодически работает, домом занимается и проч. Не внимательны вы совсем. Кстати, а у вас сын? Если да, тогда вобщем-то понятна мне грубовая форма общения с такими дамочками, как я :)

Сню 27.03.2007 12:15

Ладно, кое что прояснили. Большая благодарность - Весне, mSlavе, ну и... всем остальным :)

Lina 27.03.2007 12:26

А чего прояснили? Правда, интересно.

Сню 27.03.2007 12:49

Для себя прояснила, что проблема в моей самореализации. Стремлении к власти и деньгам конфликтует с нетерпимостью к низменному - обману,предательству, пошлости, бездуховному и безнравственному. А власть и деньги или просто деньги (средства), как известно не получишь, отвергая все низменное :)
Нужно делать выбор - или то или другое. Либо принимаешь, либо отвергаешь. Вот так. Данный деконструктив мешает реализовать свои желания.
Вот такое резюме (мое).
Не знаю даже, будет ли вам понятно все это. Слог для вас как?

mSlava 27.03.2007 12:52

"Иметь или быть" Пока то, что Вы пишете - что мне надо иметь, чтобы быть. А какой Вам надо быть? - независимо от того, что иметь...

Елена Д-ова 27.03.2007 13:19

Ну, гражданский муж и муж - две большие разницы;-) А что "жена" работает "периодически" да "домом занимается" - это вы своему сожителю объясняйте, а то он этого знать не хочет:-)

mSlava 27.03.2007 13:28

Можно позанудю дальше? Во-первых, стремление к власти и деньгам действительно конфликтует с нетерпимостью к низменному только в отдельно взятой личности. Во-вторых, не факт, что деньги и власть имеют ТОЛЬКО натуры низменные. В-третьих, я Вас уверяю, выбранная Вами картина мира, в которой деньги не получишь, отвергая все низменное, - придумана Вами (зачем, интересно?) и с реальностью имеет сходство весьма относительное. Легче всего добыть деньги чем-нибудь "низменным"... В-четвертых, подозреваю, что в категорию "низменного" Вы можете случайно поместить и такие вещи, как преданность компании, настойчивость в достижении цели и пр. Впрочем - это разговор уже не форумского формата - о Ваших настоящих ценностях и препятствиях в достижении ваших целей.

Сню 27.03.2007 13:29

Сейчас наверное по кругу опять пойдем :)
Быть хочу: самостоятельной, любимой, уважаемой, необходимой, уникальной, стильной, ухоженной, образованной, со вкусом, общительной, интригующей, желанной, чтобы мужчина плясал вокруг меня, а не я вокруг мужчины, творчески - одаренной, веселой и жизнерадостной. По-моему не так уж и много.
Что из этого имеется: уникальная (вссвоем роде), стильная, ухоженная в меру, образована в меру, со вкусом, интригующая. Над остальным нужноработать.
mSlava, там внизу резюме уже написала, что думаете?

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +1.