![]() |
Хм...Ну, надеюсь, не все врачи такие щепетильные...
|
Хожу...И не один год уже...Но теперь-то наверное, уже странно начинать, вроде до этого не давала...
|
Дурачина он
Потому что то, что он делал суть не чаевые, а взятка. Причем на редкость неумелая... Не вдаваясь в морально-этические пролемы коррупции вообще и взяток в частности, мелкий подкуп - тоже искусство. А то что папик делал - такая наивная и недалекая наглость, имхо.
|
А ведь и дают в бутиках! Я тут недавно покупала одёжку, девочка ходила-бродила за мной, приосила мне нужные размеры в примерочную и пр. Час точно провозилась со мной. И сложилось у меня впечатление, что как-то при прощании при моём "спасибо" она сникла. Вот явное впечатление было у меня, что чего-то ждали от меня. Подруге вечером рассказываю, она говорит:"Им же чаевые дают, ты что!" Неужели правда?
|
Почему странно? Нормально. Не думаю, что мастер сильно расстроится, если вдруг начнёт получать чаевые.
|
Никакого гендерного равенства с рождения :)) (-)
|
А нас как-то скорая не хотела вдвоем с мужем при больном ребенке в машину посадить. Рублей за 500 - все оказалось можно.
|
Мне один раз в скорой сами прейскурант опубликовали :). 3000 р за довести и довеЗти бабушку до больницы (я не могла ее сопровождать, сидела с маленьким ребенком одна). Времени на торговлю не было, пришлось отдавать 1000, кажется, ибо у меня больше не было. Но надо сказть, что парень эти деньги отработал, нянчился с 80 летней бабулей, был с ней в примном отделении и прочее...
|
Да, в театрах есть бинокли - изящный способ давать на чай :)
|
Точно не театр был. Может все-таки больница? Только что я тогда делала в общей очереди? обычно для студентов отдельные раздевалки
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +1. |