![]() |
Я бы тоже не занималась, если б только от меня зависело, но муж прет как танк, не отвертеться. Удовольствие вполне получаю. Уединиться нужно примерно на час, мои столько времени не всегда могут довольствоваться мультиками и играми. Надо их конечно приучать подольше одних в комнате оставаться. У нас секс часто спонтанный. А только когда дети спят, по расписанию, я бы могла, но муж не может.
|
Он не не может, а не всегда хочет и считает нужным. Момента получше можно и никогда не дождаться.
|
А если ребенок проснется, а вы не заметите? Мы тоже так делаем (в смысле ждем, когда ребенок заснет). Когда только заснула - сон крепкий, вряд ли проснется, но мало ли что.... Как себя вести, чтоб не напугать, особенно спросонья?
|
Похоже, проблема в муже, а не в детях. Может, не детей надо готовить к сексу между родителями, а с мужем поговорить?
|
У нас тоже секс спонтанный... был, до появления
ребенка ;-) Теперь между спонтанным сексом и психикой детища мы все-таки выбираем детскую психику ;-) Мы взрослые люди и в состоянии контролировать свои желания, а вот ребенок, писающийся от ужаса под запертой дверью - лично у меня отбил бы все желание напрочь! Так что экспромты у нас теперь, увы, только летом, когда сын на даче ;-) Такова родительская доля. Мне кажется, что в 6 лет (нашему сыну столько же)посвящать чадо в подробности интимных отношений родителей, да еще и наглядно - рановато ;-) ИМХО
|
Так речь же не о нежностях общечеловеческих, тксзть ;-)
поцелуях, объятиях... а о сексе. Не думаю, что ребенку полезно видеть все подробности родительских взаимоотношений ;-) Это ИМХО куда более короткий путь к всяческим фобиям и маниям, чем полное неведение. Видимо, истина где-то посередине, как всегда ;-)
|
То есть, муж сказал - надо, Вы ответили есть. И час - взрослых дома нет. И плевать, что там с детьми... Круто:) А если они к Вам в комнату не рвуться, а к примеру таблетки кушают из аптечки или палас поджигают? Странный подход.
|
Ну, моего не заметить сложно. Пока он дойдет, топая и хлопая дверьми из своей комнаты в мою - уж шевелиться перестать мы точно успеем:)
|
гмм
а мы сейчас обсуждаем пыхтение под одеялом, как автор описывает.. Сильно много удовольствия от этого... а если мама стонать начнет, ребенок не испугается??
И вообще...сеновал на что???? |
Спасибо за топик.
Мои размышления последних дней:-) тоже многое скрывали от меня, и помню ощущение ОТВРАТИТЕЛЬНОСТи, когда услышала эти же звуки из комнаты родителей.... До сих пор слово "сексом" (именно не секс,а эта форма слова!) вызывает подсознательно визуальную гаденькую картинку на уровне ощущений каких-то... |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +1. |