![]() |
Что ж это за телефон-то был?!
|
Самый действенный метод будет написать в прокуратуру. Я однажды, столкнувшись с произволом судебных приставов, сгоряча написала заявление. Потом меня уже не оставляли в покое, я сама пыталась дело замять (ну не надо было мне на 9-м месяце беременности вся этя куролесь с дознаваниями и прочим), так еле отбилась. Пришлось писать заявление, что я претензий не имею и прошу дел закрыть. А приставов уволили "по собственному желанию"-))
|
ei ne 12 let?
|
конечно, по совести если сломал телефон , нужно возместить....но ведь настучали ему не по совести, а по лицу ...
|
Марку не знаю, но был куплен уже БУ с рук и точно был не дорогой. У других есть более новые и дорогие модели.
|
Были утром в школе, нам просто забыли позвонить. Взяли телефоны и фамилии начальника РОВД, начальникак оперативной службы, следователя и номер уголовного дела. Администрация успокоилась, дали строгие указания никого не пускать в школу, с детьми утром еще раз проведут беседу, что их не имеют права допрашивать и пр. Посыпают голову пеплом, согласны, что надо наказать виновных, не стали отговаривать нас писать заявление в прокуратуру, хотя я была готова к этому.
Сейчас муж поехал на работу, оттуда позвонит в опер.службу, узнает фамилии тех, кто выезжал по вызову и будем составлять заявление. И еще маме, дочку которой вызывали на допрос мы посоветовали написать отдельно жалобу на инспектора. Т.к. и на маму и на ребенка оказывалось мощное психологическое давление, до их сведения не довели информацию о том, что они имеют право отказаться от дачи показаний ( 51 статья Конституции?), более того, наоборот говорили, что они себе только хуже сделают, если откажутся сотрудничать, что дочь подозревая №1. Мама своих прав не знает, испугалась, что могут приехать в школу и будут там допрашивать ребенка без нее, поэтому взяла дочь в охапку и на ночь глядя поехала в милицию. |
а если прессу привлечь к этому делу да все в красках расписать о произволе ментов?
|
ППКС! Для начала позвонить, например, во Времечко.
|
Для меня неожиданно приятный момент, что администрация школы на вашей стороне. Это для них большой плюс :-)
Все остальное - крайне неприятно. Возможно, действительно, истории нужна какая-никакая огласка. Боже, сколько ж дерьма вам сейчас предстоит пережить :-( |
Я тут уточнила, они не денег просили, а купить такой же телефон. Когда он купил, тот сломанный отдали ему, прелесть просто. Причем он сейчас его использует, там все работеет, только кусочек от корпуса откололся
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +1. |