![]() |
Сонцыыыыыыы! новый вопрос!!!!!
скока может стоить няня (приблизительно!!!) на неделю, на даче с 9 до 19 нуль нуль? ( готовить ребенку обязательно!). я не знаю насчет проживания. и есть ли у когонить на примете какаянить знакомая, которая хотела бы месяц-два провести на природе? |
на танцах выдали платье. через полтора месяца будет выступление. танец учуть :-) такие трогательные, старательные, в этих купальничках, тоненьких юбочках. к концу года так мало людей осталось - они объединили уже 2 группы в одну, а то там 3 человека, тут 3. в следующую субботу их будут фоткать при полном параде. во вторник перед занятиями будет " показательный класс" для родителей как правильно надо завивать и красить для фоток и выступления. :-)))
|
Ириш, как самочувствие? как Юлина сыпь? что-то не могу к тебе дозвониться.
|
плохо, что приходиться трудиться в свой законный выходной. держись, пора отчетов скоро пройдет и опять будет лафа!
|
спасибо! я как-то еще не осознала. немнго страшно лететь одной с двумя. олива в люльку уже не влезет, как я их в самолете буду спать раскладывать - пока сама не знаю. надеюсь, я долечу во вменяемом состоянии. :-)
|
ага, в том году я смотрела на соседского ребенка и мне плакать хотелось - они сидели в школе до 28 июня, прикинь? он уже был весь измочаленный. приходил домой и ложился спать, при том, что не спит днем с полутора лет.
|
да уж, так как я жру, пардон май френч, я скоро еще толще буду :-) ты знаешь, приятные эмоции заключаются "я могу есть и еда не покидает меня тем или иным способом". чистА тащусь. и ем, ем, ем. пробило еще на сладкую сдобу с изюмом. купальник прийдется новый покупать :-О
|
пасип
жуем, жуем, жуем, почти беспрерывно.
|
Пасибки, Надюш за рассказ про логопеда. нам надо срочно что-то делать с буквой Л !!!!!:)
Расскажи потом про Швейцарию. мне как-то рассказывали, что самый дорогой город в мире или я путаю чего:)))) ну типа там же швейцарский банк и все такое:))) и еще там вроде как чисто-чисто и асфальт моют с мылом!:))) хотя я тут тоже как-то пару раз видела, что вначале асфальт покрывают белой пеной, а потом смывают. что бы это значило? Слу. сын долго в россии будет. клево!:) он сам-то хочет???? а я пропустила что-то - а с кем Даня будет? красивый мальчик он у тебя!:)))) |
клевска, Айриш!:))) Я вообще поняла, что очень люблю, када результаты твоих плодов и усилий твоего ребенка может еще кто-то увидеть и разделить твою радость и гордость:)) хотя по большому счету, канешна разумней было бы понимать, что твоя деточка интересна тебе и только тебе:))) Но я абажаю слушать как рассказывают стихи детки из нашей группы, потому что всех их очень люблю и очень радостно мне с ними общаться каждое утро!:))))
ой, навешаешь нам фоток потом??? ну такой типа урок мейк-капа))))) и как надо прически делать. люблю я енто дело:) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +1. |