![]() |
Аня, чудесные фотки!!
Как же мне понравились ваши фотки!! Такие живые и классные! Иришка - просто взрослая девушка, с вилкой, но... и с соской:) А очки и мы не прочь поносить, пришлось ему даже специальные детские купить. Пишите почаще! Поцелуй Иришку от нас.
|
наши фотки
Вложений: 8
Девчонки, что-то с дня рождения мне ни одна не понравилась - куча разного народа и ненужных деталей - мало ребенка и праздника (наверное, потому, что на его др не было ни одного ребенка, окромя именинника). Так что просто посмотрите на Петю в возрасте 2-х лет. Одна из них - с рюкзаком, это сразу после завтрака как раз в день рождения. Так что обещание почти сдерживаю:)
Оля-рей, твоя Ленка-загадка стала такая большая! А ямочки у вас - просто чудо! |
Катя, ну ты и худышка!
Я тут совсем забыла тебе написать, похудела ты правда, сильно! Наверное, тяжело тебе пришлось? (Помятуя ту нашу единственную встречу). Пиши, как твои дела!
|
Ну вы молодцы!
Почему же никому не сказали?? А Аника тоже хороша, рот на замок! А вот мы в Норвегию поедем - тоже никому не скажем!!!
|
ТАААААААК!!!Опять шуточки шутимсссс.Ты когда приаттачиваешь,потом заглядывай в аттачмент.:-)Мне так всё понравилось.Только я так и не поняла,в какой загогульке Петю то искать?:-)
|
овторяю
|
Так, ну допустим кариеса у вас нет. Это по поводу первой фотки :-))). В тазике Петька суперский! Да и без тазика тоже :-)).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Там где Петя биг,то он очень биг.Но зато можно разгледеть всё в деталях.Ирин,я аж засмеялась,ну шо там у тебя всё не ладится.
Остальные фотки просто супер.Такой мужчина растёт,орёл прям.Красивый мальчуган с красивыми глазами.:-) |
Жанн, по поводу твоего топика
про интим. Ты знаешь, вот таких ситуаций я очень боюсь. Вроде как все через это проходят, но блин, я даже не знаю как бы среагировала. Ступор был бы точно, дальше не знаю. Наверное ты правильно сделала, что спокойно поговорила с Джесс. С месяц назад в дошколятах был топик из той же оперы, мальчик, девочка, просьба посмотреть. Но я очень удивилась, что все это уже может быть между 3х летками! Я то надеялась, что много позже. Видимо я отстала от жизни :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
У меня муж работает здесь. На океан мы ездили один раз в Н-Дж, вода была холодная. Аня и Иришка.
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +1. |