Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   87 смсок. (http://jetem.ru/showthread.php?t=40643)

Цветочек 04.05.2007 11:51

Вашему мужу приподайте урок!

Продайте все тихо сейчас что на вас оформлено машину точно можно и нужно, гараж тоже скорее всего..я не знаю как в вашем городе..:(.
Смотрите сами..что потом, присудят вам кредит пополам, он будет выплачивать, вы же просто внесете часть этих выигранных денег, почему кредит должны только вы выплачитвать????? а он? на баб?..проверните это..вы же умная..деловая, родиться ребенок вам не до этго будет.

Блин когда то мне тоже самое говорили здесь...и точно!!!!!!!! так все и произошло! Спасибо форумчанам-девушкам!

яшенька 04.05.2007 11:52

да, при продаже потребуют согласие супруга...

Цветочек 04.05.2007 11:54

на гараж?

веселушка 04.05.2007 11:57

У Вас же мама приезжает, вот может дождаться её и в её присутствии поговорить если одна боитесь? Или ждать не хотите? Хоть какая подруга у Вас есть, чтоб присутствовать при разговоре? Думаю всегда можно кого-то найти, чтобы просто в квартире посидел.

А что это за разоворы согласится не согласится, поставить перед фактом и всё, сказать, что решение принято давно и вы просто сообщаете.

Если уходить, то сейчас, пока молодая и красивая:-), ещё сто раз свою судьбу устроите, только в следующий раз смотрите внимательней:)).

Наина Киевна 04.05.2007 12:29

Лучше бы, конечно, с накачанным молодым человеком. Или с двумя. У меня не было скандалов и разборок, когда я уходила, но видела, что муженек готов в любой момент сорваться на истерику, а то и еще хуже, хоть раньше рук и не распускал. Поэтому на заключительный этап выноса вещей были приглашены два брата - кикбоксера. Все прошло исключительно мило и деликатно. "Дорогой" - "Дорогая" - "Целую" "Еще увидимся".
А не бывает, интересно, мускулистых адвокатов? Чтоб все совместить? И физическую защиту, и юридическую?

Galinka 04.05.2007 12:34

Спасибо за совет.

Я тоже думаю что лучше сейчас чем в 50 с совсем законченной нервной системой.
Суп сварила, сына полечила.........только уснуть с ним не смогла. валерьянка не действует на меня почему-то-(((
Буду молчать пока вечером- надеюсь что придет очеьн поздно. ЗАвтра конечно выходные - жаль....ну я на работу схожу.

Galinka 04.05.2007 12:36

ДА уж

Брат у меня с черным поясом. Но он далеко очень-(
Да и вообще блин так подумаю -ну надо же дикость а.....вот так выходить замуж по большому и светлому чувству и докатиться до того, что искать мужиков с накачанной мускулатурой.
реву опять.

веселушка 04.05.2007 12:38

Ну если нет никого, то и подружка сойдёт. Просто свидетелей испугается.

Anonymous 04.05.2007 12:51

извините, я беру свои слова обратно на тему простить забыть и т п, он поднимает на вас руку, и как я понимаю с его стороны к вам нет отношения уважения, как у меня , у меня с его стороны любовь огромная, причем мне было 30 тогда и опыт жизненный был и замужем тогда уже побывала... вобщем единственное что очень важно кроме доверия на мой взгляд, это УВАЖЕНИЕ. Без него никакой любви не построишь :)

веселушка 04.05.2007 12:53

Вот и я о том же! Пока красивая и мужики вьются, нефиг плакать, а пойти и нормальную жизнь устроить и не тратить на него драгоценное время!

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +1.