![]() |
Да, красоточки! Мы тоже тут прикупили платье русалочки Ариель. Красуемся перед зеркалом иногда.
|
не, таки аллергия получается. еще и морда лица немного опухла. я сдрейфила, позвонила соседке,она купила мне кларитин и через полчаса где-то прошла резь. под глазами кожа была еще чувствительна немного,но уже не было такой дикой боли в глазах. сегодня уже вроде все нормально.
|
НУ БЛИИИИИН!!!!!!!!! повоплю,можно? :-( вчера Софикушка на ужин ела ребрышки, неправильно укусила (думала кусок мяса, оказалась кость), начала плакать - поранила таки десну. а сейчас пришла со школы говорит - зуб шатается. я туда, а он прилично,блин, шатается :-(((( бежим к дантисту сейчас. ну что ж такое, блин, второй зуб сломала получается???????
|
надо же как у вас с зубами то!! Но им же все равно выпадать скоро. мо быть у вас просто время пришло им???? не паникуй. рано или поздно они начинают шататься и выпадать. мне каться, что у Софьи раньше, чем у всех!
|
шпасип:)) прически и шмотки мне уже не помогают - я попробовала:))))
я думаю. у меня плюсов (чтоб уйти) все равно больше...чем минусов..... а седня девочки как начали писать мне в аську....мол,где ты...когда ты..пошто ты... и мне уже вроде обратно захотелось... я просто вот представляю себе щас что я дома и уже на работу не пойду никогда.... ищу плюсы сидения дома и минусы. пока мне хорошо. я седня днем смогла поесть, улеглась в постельку и поспала чуток. вечером не умирающий лебедь, а бодрячок! но эмоций - ноль.... я понимаю, что начинаю умирать и задыхаться от их отсутствия. с другой стороны, я ж ведь не пошла еще на курсы, не написала какуюнить статейку в журнал. карочи - саморазвиваться не начала!!!!:)))отдыхать и восстанаваливаться тоже. первый день в таком релаксе.... зато скокак я дел с утра успела сделать!!!! собрала некоторые документы, отвезла ключи сдала в мастерскую, заехала в магазин Метро и накупила еды на неделю....завтра планы проехать в магазин и спокойно походить чтоб никто не дергал!:))) вот....думаю... я все еще обдумываю |
хороши фотки,
а самое хорошее, что Юленька уже все это действие запомнит,ну или не все,но частично то точно,такая куча положительных эмоций!в этот раз у вас супер впечатляющий отдых,во всех смыслах. Ириш вы просто герои!ты герой!
как ты себя чувствуешь? |
и у нас такая же фигня:(
только кларитин на чуть чуть снимает реакцию, а как действие заканчивается снова тоже самое,у вас больше нет проявлений?
|
гыыыы:))) представляю как вы счастливы:))))))(-)
|
сходили. в общем, картина такая, что там, где вчера была царапина и капелька крови сегодня показался... зуб!!!!!!!! постоянный!!!! а молочный уже начинал шататься, а тут софика укусила эту кость и это дало ему "повод" зашататься так, что это стало заметно :-)
короче, все хорошо :-) ффффуххх.:-))))) |
не, у меня больше не было. как прошло от кларитина, так пока больше и не возвращалось ттт. Марин, а у кого это такие симптомы? я там выше прочитала про Софийку. у нее нет? если все возвращается после действия, то может тогда продолжается воздействие аллергена? не болейте!!!
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +1. |