![]() |
Поддержу топик... А то все пропали куда-то, наверное, своими интересными новостями заняты (это я про Усика-Светика)!
Удачи всем! Аня. |
хех :) я тама девчонок стареньких нашла и перебралась :) У меня все нормально, 35 неделя, родим сюрприз себе (вот бы никогда не подумала) с 3.11 в декрете (переработала месяц) :)
|
Терезик, привет! Все нормально, ттт, самочувствие ок :) Носим партизана :) С 3.11 в декрете, буду отдыхать и готовиться ко встрече. По весне купили квартиру, теперь уже закончили ремонт, остались всякие мелочи (это для меня :)) по обустройству :). Как вы? как маленький?
|
Ой, девочки! Спасибки за поздравления и поддердку! вчера с боем после 2.5 чаосв ожидания прорвалась на консультацию к Геворкян в Моситалмеде. Она посмотрела снимки и подтвердила слова врача из ЦЭЛТа, что судя по снимку шансы на самостоятельное зачатие есть. Можно попытаться еще полгодика. Но в то же время сказала, что могут быть причины, не связанные с проходимостью, которые можно диагностировать только на лапаре.
я често говоря уже устала ждать и надеяться..., да и возраст: 28 день варенья не за горами... Вобщем мы решили не ждать милости от природы... 10 ноября иду к ней на лапару. Она меня успокоила, сказала, что "с утра выпил" к вечеру свободен, т.е. в тот же день пойдк домой. Больница в пяти минутах езды от моего дома. А вчера вечером выяснилось, что моя одноклассница после 2-лет мытарств тоже сделала лапару у Геворкян. Через 2 месяца забеременела. Так что подержите за меня кулачки еще немножечко :-), у вас это так здорово получается! |
Нют! Неужели ГСГ так давно используется? Я думала, это что-то новое?
|
Обязательно подержим !!! Уже зажимаем !!! Все 4-ре сразу !!!
Удачи !!!
|
Доброе утро!!!
Девочки милые, спасибо вам за все ваши слова)))) Это наша общая победа:)) Я только вчера приехала с тренинга (кошмар и ужас:( 2 потерянных дня + жуткая нервотрепка - сидела запихивалась валерианкой). Сейчас работы навалится немеряно. Лешка подключил плиту - теперь мы сможем нормально питаться и сократим кол-во визитов к свекрови:))Дома кавардак т.к. одновременно врезается мойка, ставится шкаф, вытяжка и т.д. Дурдом. Хорошая новость - у меня будет дома инет!!! Вот так - телефона нет, а инет есть))) И еще прикол))) у меня сотрудница тоже беременная))) на неделю больше срок ))) мы теперь ходим и заговорщически переглядываемся))) |
Лялечка!! Поздравляю с хорошии рез-ми ГСГ))) Кулачки мы обязательно подержим, и 10 и после)))) Удачи тебе и пусть все обойдется без неприятных сюрпризов!!
|
Ага, у нее))
Ну, отложим пока это)))Я в понедельник на узи, потом 4 числа к своей, а потом уже буду думать про ЖК. Наверное, все-таки пойду в этот центр Матери и Ребенка. У меня ж резус - мне пораньше надо. |
Привет! Думаю, что давно. Не знаю, какая процедура у нее была, но мама рассказывала, что ей под давлением впрыскивали контрастное вещество (как ей врач тогда сказала, контрастное вещ-во с лекарством), а потом делали рентген и смотрели по снимку проходимость. Это и есть ГСГ. Мама думает, что это лекарство и сама процедура ей и помогли забеременнеть, т.к. она ждала М после нее, а М не приходили, она пошла ко врачу выяснять проблему, а оказалось, что там я!
Удачно тебе забеременнеть! Аня. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +1. |