![]() |
Да брось, Натуль)) Еще не хватало
мне обижаться:-) Все, кидаю сейчас на почту тебе то, что собиралась))
А 2-3 года назад я блондинкой была, да... Но уж очень блондинистость требовательна - и к коже, и к макияжу... А я летом вообще краситься не очень люблю. Но без раскраски боевой в стиле а ля блонд на мне лица не разглядеть:-) |
Абсолютно со всем согласна) (-)
|
Светик, солнце :) в ЖЖ я ваще-ваще не бываю
Дома мне лениво...мне бы форум да почту осилить... А на работе у меня наглухо заблокирован ЖЖ. Так что я на него забила. Ник не сменила :))) хотя хотела..ой хотела..Но, как видишь, все по-прежнему глазки. Да меня ж тока так и знают все. А назовись я по-другому, хрен кто вспомнит :) В аське бываю тоже только дома..после 20 часов..в будни. А щас и ваще буду теперь через 2 недели :) улетаю в отпуск я. |
Ой, как интересно девушка уже постриглась или как. Я б посоветовала все нездоровое отстричь, оставшееся оставить и даже цвет свой (с хорошим шампунем, чтоб заблестел). Типаж такой, что все к лицу, я вот спочти с такой же расцветкой ореховый люблю (понабилось несколько перекрасок, чтоб понять, что я от природы сама почти такая)
|
Красивая девушка! :-) Очень стильное лицо. Что бы
я сделала:
1. Волосы подлечить 2. Цвет - сделала бы чуть темнее, чем сейчас. С совсем темными волосами на первых фотках эффектно очень, но ИМХО не Ваше. А сейчас цвет немного светлее, чем надо - по-моему. 3. Стричься не стоит, просто поработать над кончиками, пока волосы не восстановятся. Очень хороша косая челка (ну не челка, а как на первых фотках - совсем открытый лоб я бы не делала) 4. И пожалуйста, НЕ НАДО маскировать скулы! У Вас такой офигенский овал лица! :-) |
Анютины глазки. офф
Что-то у меня с памятью стало. Ник помню давно, а хто за ним - не помню! :-) Вы к нашему мамскому топику не имеете отношения? У нас одна Аня была...Эта жара остатки разума расплавила :-) Помогите :-)
|
Весте :-)
Вы меня знаете, кстати. Я, было дело, фотографию с закрытым лицом выкладывала. Ладно, неважно :-) я с тех пор всеравно ник сменила и т.д. т.п.
<br> <br> >>No forma - chem pisnee, tem luchshe <br> Думаете? Пугают меня огромные головы :-) <br><br> >>Hvostik i lubaya prilisannistj makushki uvelichivaet cherty lica, imho. <br> С этим полностью согласна |
Мда...мнения разделились ровно 50\50 :-)
Вложений: 1
Нет, я еще не подстриглась, но этот день все ближе и ближе. Чего я и боялась - мнения разделились на прямо противоположные. Во-первых, всем конечно спасибо за различного рода комплименты, мне очень-очень приятно, знаете ли, самооценку здорово повышает :-)
Все-таки я склоняюсь к тому, что жженое - обрезать нафик :-) а из остального уже придумывать прическу и лечить оставшееся. Прикладываю, кстати, давнишнюю фотку с косой короткой челкой и естественным цветом волос (конечно сейчас гораздо лучше). Сделана фотография года 2 назад. |
Про каштановое впринципе согласна. И что не блонд и не тусклый - тоже. Я как-то занималась со стилистом (забыла как он называется правильно, слово из головы вылетело) - получилась я "яркая, контрастная зима", с рекомендациями краситься в насыщенные цвета преимущественно коричневые. Либо - контрастные окраски. Фотки "после" - выложу :-) Кстати про филированные пряди поспорю - волосы которые пушатся будут в слоях выглядеть не очень, Имхо.
|
Темной лучше. Сейчас страшненькая (-)
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1. |