![]() |
осле этой ключевой фразы есть еще один важный момент.
понимаете, если 2 партнера договорились о долевом строительстве, то дом не будет построен, если один из партнеров или оба реально не имеют никакого капитала. т.е. на словах они готовы вкладываться, но "где деньги, Зин ?" - "завтра, завтра". И как вы думаете, что можно сделать ? 1) если хотя бы у одного из партнеров есть капитал, то он вкладывается 100%. А другой партнер зачем нужен тогда ? Ну, тут каждый решает сам. М.б. у этого другого партнера связи со строителями есть или он сказки вслух хорошо читатет, долгими зимними вечерами 2) если у одного из партнеров есть капитал, но он не готов вкладываться в одиночку - ну тут 2а)либо искать другого партнера, 2б) либо ждать, когда у этого появятся деньги. Правда, может оказаться, что деньги так и не появятся, либо появятся, но он их вложит в другое дело. |
Давайте. :-) Кстати, фильмы интересные на самом деле помогают.
|
ну живет же как-то, значит можно :-D
если он не идет на переговоры, либо вы принимаете его условия, либо нет. не обязательно при этом становиться тем, чем он хочет, чтоб вы стали. можно подыгрывать. но это тоже на любителя :-) |
Не учите других жить))
Живите и стройте планы с учетом внешних факторов и характеристик окружающих, без надежды на их изменения... Иначе только себе и другим жизнь испортите
Кстати, в вашей позиции тоже много недостатков. Вот и поробуйте их исправить)) |
А мне иногда тоже кажется что как маленькие дети- знают больные точки и давай на них нажимать - смореть сработает или нет?
|
О мне уже помосчь клуба нужна :-) Позвонил муж, в очередной раз не смогли понять друг друга кто о чем говорит... :-(
эх... советую другим советую, а сама блин :-((( |
может расскажите мне про недостатки?
а жить в таком режиме без надежды на изменения не хочу, мне так некомфортно, тогда уж лучше одной быть. |
У вас просто разные модели семьи. Они обе не хорошие и плохие, а просто совершенно разные и не могущие существовать совместно.Пользуясь терминологией Тендер про стройматериалы-перед началом строительства нужно определиться-строить дом из кирпича или из бревен-а если пытаться совместить и то и другое, то практически нереально достичь гармонии.Можно, но крайне сложно...
ИМХО-либо менять собственную модель (потому что поменять модель другого человека нереально) либо менять семью... Ну и не ждать от друго, что он будет себя вести так, как вы себе в голове напланировали-все наши проблемы, ИМХО, от несбывшихся ожиданий... |
Вот это и есть недостаток 1
Всех строить под свой комфорт)) даже ценой комфорта других... сама по себе модель конфликтная)
|
А чем лучше одной? (-)
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +1. |