![]() |
Глебу бабушка с дедушкой подарили нечто , и по дизайну и по цене напоминающее робота третьего тысячелетия, перевозящего детей по снегу. Ну такие навороченные санки, страшно просто...Глеб разваливается в этих санках как боярыня Морозова и почти дремет от кайфа...
Знаю, что санки они покупали на Коломенской и сказали, что там на площади просто огромный выбор санок, видов 20 , разных и по виду и по качеству и по цене... |
Даш, отдельные комплименты вам с Максом! Вы потрясающе смотритесь на фотке, где голубоглазый блондин в сине-голубой курточке на руках у мамы, облаченной в голубой же альпийский свитер! Супер!
|
САМ с ложки... (мечтательно) завидую...Это же кайф какой- можно сидеть и вдвоем кушать...А аллергия у нас вылезла тоже недавно -на мандарины...
|
И даже ничего не посоветую (про постель) и только посочувствую...
Я , как мама мальчика, с рождения спящего в отдельной комнате, представляю - как это сложно-всю ночь не отключаться, помня, что с тобой кроватке не тело мужа, которое можно и подвинуть, если что, а существо, которое с тобой считается в последнюю очередь. Держитесь! |
Криске.
Элл, спасибо за приглашение на дачу, я, к сожалению, поздно посмотрела, мы ведь могли в воскресенье, жалко. Ну ничего, надеюсь скоро увидимся!
И еще вопросик. А в какой фитнесс-клуб ты ходишь? Я тут занялась общественной деятельностью и выбираю новый спортклуб для сотрудников недалеко от Павелецкой. Ты ведь рядом живешь, может что посоветуешь? |
Элл, спасибо за комплимент. Мне очень приятно. Сыночек сейчас стал очень на меня похож и внешностью, и характером, чему я очень рада.
Вот хочу заметить, что ты всегда умеешь очень точно и красиво делать комплименты. Я вот редко когда могу написать что-либо , кроме "очаровательный" и "восхитительный", а у тебя всегда это получается неординарно. Спасибо еще раз. |
Поздравляю с окончанием отчетного периода. Это всегда приятно. Можно вздохнуть до Нового Года.
Перелезания в кровать хорошо бы пресекать, иначе все получится, как у Даши с Максом. А это неправильно. Фитнесс-центр какой-то есть на Кожевнической. По-моему Спорт-лайн называется. Ты там не была? |
Я еще хотела позвонить...Вот балда, так и не позвонила :-( Ну да мы еще пригласим-вот выпадет нормальный снег, будет хорошая погода-обязательно всех пригласим!
Я хожу в Др.Лодер на Страстном-мне бульвар перейти от офиса и я уже в клубе...Машина около офиса стоит, парковку искать не нужно...Специально выбирала.Позанимаюсь, как раз пробки заканчиваются и я еду по свободной дороге... А раньше я ходила в Планету Фитнесс на Волгоградском пр-те,1. Вам недалеко. Чистенький, приятный недорогой клуб, вот только вечером там народа много.И бассейна нет. Там были хорошие корпоративные предложения. Ну и Спорт-Лайн на Кожевнической, но он довольно дорогой и мне не очень понравился там тренажрный зал-маленький очень...Зайди посмотри-может тебе понравится. |
Я туда как раз хожу, но они что-то опять цены подняли,
наглеют. Хочу посмотреть, может есть альтернатива?
А как перелезания пресекать? Он садится в кроватке и плачет, я его кладу, глажу, а он опять садится и опять плачет. Замолкает как только к себе забираю. Сегодня опять в два часа ночи переполз, но у него была уважительная причина, случайно накакал. Я умудрилась переодеть так, что клиент даже не проснулся. Я тебя тоже поздравляю с очередным передыхом. А у тебя какая налоговая? |
Спасибо за информацию, в Спорт-Лайн мы как раз
и ходим сейчас. Маленький тренажерный зал? А мне казалось, что очень даже приличный. Там их два, но второй действительно маленький.
Я вот хочу найти чтоб недорого и с бассейном и вообще все круто было. Какое-то менятельское настроение у меня. Я вот поликлинику только что поменяла, теперь за спорт взялась. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +1. |