![]() |
Все такие стильные ведьмы собираются, блин ;) Зато я буду с длинной начесанной немилосердно гривой! :) И со мной еще девочка из Июнят-2003 мамаСлава. И может, еще сестра младшая, она пока не в нашем форуме ;)
|
Шапка, Вы не могли бы еще раз позвонить и назвать кол-во народу, а то "большой" столик-то большой, но те, кто приедут после 9 рискуют сидеть на полу (стульев абанально может не хватить)
|
А что, уже посчитались? Скока народу то будет? Мне кажется, что те кто придет позже сядет на места тех, то уже к тому времени усидится и уйдет танцевать. На всякий случай забейте на мою долю 4 стула плиз.
|
Ната, только не это!!! КАК ты собираешься после Хелоуина расчесывать свои волосы?????
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
Натали, у вас шикарные волосы! Не делайте им больно! :-)
|
Я буду. :о) Мы туда всем офисом планировали завалится.. но буду я и моя начальница. :о)
|
Ну кто еще придет? Снежка - может встретимся наконец?
|
Девочки, хочу!!! Но где костюм брать - не знаю(: Подскажите, плиз!
|
Где хотя бы маску купить - знает кто-нибудь?
|
При театрах есть магазины карнавальной одежды. Я правда в этом году не была, но точно есть при Большом, плюс один в одном из переулочков на углу со старым арбатом, плюс один на тверской, недалеко от Цетр. Телеграфа ближе к Красной Пл. Да и во многих крупных магазинах можно купить - в детском мире (в основном правда детские), в Чератаного в Глобал Сити были маски венецианского вида, парики и шляпы. У меня невоплощенная идея есть, по наводке из этого топика - костюм купидона :-) Белый кудрявый парик, лук и стрелы (на рынке за 100 рублей), крылья из проволоки, обмотанной пушистой белой мишурой или перьевым боа (видела в Глобал Сити боа разных цветов). Короче, из подручного материала можно смастерить что-угодно, была бы фантазия. Одна моя знакомая собирается нарядиться мертвой тенессисткой. Надеюсь, что из проломленного черепа не будет торчать ракетка :-)
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +1. |