![]() |
И правда попался:-)
Но ведь не жалуется,и не пищит, и пребивает!!!И счастлив вроде...И потом,почему на статус?Статус-это вроде как реверанс в его честь.А так,взялся за гуж-не говори,что не дюж:-)
|
настящие мужики не пищат. попал так попал)
|
И я если машина не заводится пойду проверять связи с аккумулятором или если последний сел могу кому-то позвонить, что бы перезаредить, но я имею в виду серезный ремонт машины.
|
Ну а в чем проблема?? Если можешь решить проблему сама - решай и не грузи человека. Если тебе нужна помощь - то к мужу:)) А к кому же еще обращаться:)) В частности для своей машины я резину сама покупаю :)) В инете заказываю с доставкой.. Зачем мне муж для этого?? А ЖДАТЬ инициативы - вообще дело дохлое, имхо:)) Я вот не жду:)) И не обижаюсь:)) Зато очень благодарна, когда он предлагает помощь самостийно:)) А когда он не догадывается - то я прошу о помощи :)) И он помогает :)). Но в принципе, в целом есть разделение по вопросам. Ряд вопросов на нем, остальные на мне :)) Но это не исключает возможности обмена :)))
Тамара Ремешевская |
Посмотри что на резине написано :)) Диаметр, ширина и высота :)) А вообще в инете до фига информации на этот счет :)
Тамара Ремешевская |
Ну я решаю автовопросы сама с самого начала. Моя машина - я и решаю. Постепенно (не сразу конечно) я нашла тех людей и тот сервис, который меня устраивает полностью. Навела мосты, так сказать, оказала пару услуг хозяевам автосервиса :)). Теперь они знают - плохо сделают машину - я плохо починю компьютер:))). Я не вижу в чем проблема.. Всегда можно договориться. Ну попадет пару раз на деньги жена:)) Зато научится :))
Тамара Ремешевская |
там,где мы бываем...
даже мобильник не берет.Правда,в 5 км есть МТС,в смысле,машинно-тракторная станция.Но и от них помощи ждать не приходится...
|
Так ему и передам:-)(-)
|
Далеко не во всех семьях стратегическими планами муж занимается. Я-то подумала, что вы о зарабатывании денег говорите. Это правда тот случай, когда усталого уработавшегося мужа далеко не обо всем попросишь - он просто ни сил, ни времени не имеет на шины-машины.
|
Что я делаю, когда муж не хочет мне помочь с чем-то, что мне самой сделать тяжело (например, съездить купить какую-то большую тяжелую вещь без доставки). Говорю, раз ты не можешь, я попрошу кого-нибудь из друзей. Жду реакции (в последнее время это быстрое согласие помочь), потом при нем звоню какому-нибудь своему старому приятелю, объясняю ситуацию и прошу помощи. Муж при этом, во-первых, ревнует, во-вторых, испытывает дискомфорт от того, что вроде как не справляется со своей задачей как мужчина, и жене приходится обращаться к другим. Действенноооо...
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +1. |