Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А где Декабрята 2003? (http://jetem.ru/showthread.php?t=44)

НюшаТ 16.04.2003 12:07

Нет, это не в Москве. А врач-доктор наук, лет 35, большая практика, в лучшем НИИ у нас в городе, она сама 4 мес. назад родила.

Ежа 16.04.2003 12:40

А жаль.... (-)

Ежа 16.04.2003 12:44

Да нет, ничем не мотивировала. Просто мы долго шли к этой

беремености, конечно, стоит остерегаться, мало ли что, кто знает, смогу я еще сама залететь. Вот этого и боится, а вдруг мазня, а вдруг еще чего, мало ли...

А я так хотела в отпуск :((

Ежа 16.04.2003 12:50

Мне как раз полезно все взвесить. Ты во многом права... Ехать

мы собираемся поездом, но путь занимает больше суток, долгова-то, конечно. И никто не гарантирует хорошего самочувствия.

У моей мамы, кстати, был выкидыш на 4-х месяцах после путешествия на машине.... она так во всяком случае меня пугает :-)

Оля 16.04.2003 12:57

Ежа, я прошлогоняя декабрюшка. Если врач сказал не стоит, значит не стоит.... Поверь, не стоит ехать и терзать себя сомнениями, в итоге выйдет не отдых, а мука: расслабиться не выйдет, дорога, а еще и токсикоз подкрадется....Потратьте деньги на Подмосковье :-) Удачи и береги себя.
ЗЫ: возможно врач не уверен в своих догадках.. У меня было низкое расположение плаценты с закрытием зева.... просили ограничить себя во многом.

Ежа 16.04.2003 13:33

А если врач скажет в противогазе ходить, с работы уволиться и

т.д.? Я утрирую, конечно.

Пончо 16.04.2003 13:36

ИМХО, я бы потерпела до 18ой недели - это уже очень скоро:-)(-)

Пончо и Панчуня-малыш:-)19 неделька:-)

Ириска 16.04.2003 13:51

Привет девчонки, я здесь впервые, и мне очень близки ваши переживания. Дело в том, что я тоже декабренок! Поздравляю всех кто уже беременный и желаю удечи тем кто пытается.;-)

Ириска 16.04.2003 13:51

рина+Поляша (22.12.2002) 16.04.2003 13:58

Ежа: Если ХОРОШИЙ врач скажет ходить в противогазе, уволиться с работы, есть какашки и запивать их прокисшим самогоном, чтобы родить и родить здорового ребенка - вы будете это делать. Я тоже жуткая пофигистка была, но когда приперло характер ужасно переменился. Это со второго триместра обычно начинается, когда шевеления почувствуете первые. Просто вы еще не очень верите, что внутри вас поселился кто-то и этот кто-то совершенно отличный от вас и то, что вам, может быть, супер, для него, наоборот...
А вообще-то две точки зрения по этому поводу существуют: первая: если малышу суждено родиться, то хоть я голая по морозу бегать буду и танцевать ча-ча-ча, он все равно останется во мне.
И вторая: на бога надейся, а сам не плошай. К сожалению, сейчас такая экология и здоровье у будущих мамочек, что без таблеток и гипертонуса, редкая беременность проходит. У меня подруга должна была родить в этом мае. Гонялась на работу, тусовалась, кстати, в Крым на отдых собиралась в ноябрьские праздники( у нее молодой человек оттудова) и в результате - замершая по непонятной причине беременность, две чистки уже и все такое...
Но, разумеется, вы сами должны решать как вам поступить. И все же Крым за девять месяцев никуда не исчезнет (если только его хохолы Америке не подарят) и вы прекрасно сможете отдохнуть там и на будущий год, уже втроем. Беременность проходит ох как быстро, глазом моргнуть не успеете, теперь я это уже точно знаю!!!!

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +1.