![]() |
Наташ, если честно,
Вложений: 1
у меня ещё вариант есть. Это девчонки уже чаёвничать собрались и подарки разбирать. Вот, смотрите.
|
А-баль-деть!!! :)))
Так классно!!! Наташка, угодила ты мне очень! У Аришки стрижка стильная какая! Ты не думай, я пошутила насчет обстригания налысо :-)
Эх, подруги, вы задаете тон моему празднику! Я б щас рыдала в такой семье, как у меня. Мамуля еще сглаживает углы. А так... |
Вложений: 1
Дорогая Наташенька! Поздравляю Тебя и твою милую доченьку с ее Днем Рожденья! Понимая, какой это счастливый день в Вашей жизни, радуемся вместе с вами. Здоровья Вам! Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Уф, хорошо,
что пошутила и что сказала об этом! А то что-то у меня с юмором стало;-). И очень я рада, что вам понравилось. Хотя можно было бы и получше (папа наш посмотрел - сказал: "видно, что вставила", что имел в виду, понятно, но я ж не профи, да и времени не было). Я торопилась просто, пока вы не уехали, чтоб успели.
|
*язык на плече* Успела, да?! Не опоздала, да?! Не
улетели еще???!!!... *часто дышит*:-D Ну эта-а... Во, блин, так торопилась, а как до выражения чуЙств дошло - прям растерялась;-) Наталья! Как я тебя люблю, ты знаешь! А как я Нику люблю - ну чего тут говорить, не зря ж просватали;-) Вы наши умницы-красавицы, самые хорошие, самые любимые, самые, в общем, самые... Пусть у вас все будет!
ЗЫ. И пусть у вас всегда будем мы!:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
Присоединяюсь! Ура красавице Дашеньке и ее маме!
Любви вам, девочки, счастья и здоровья!
Света и Гордейка (26.11.02) |
Будущему лауреату Нобелевской премии - ура!!!:-)
Катюш, всю вашу семью - с первым и самым пока главным в жизни достижением и рубежом. А в том, что достижения эти раз за разом будут становиться значимее и весомее, никто из нас не сомневается! Мы вас любим!:-)
Оленька! Целуй от нас сладкого своего Данилку и
поздравляй с первым юбилеем! Здоровья ему, счастья и много-много хороших друзей - таких, как у его мамы на этом форуме!:-)
Ага:-)
И даже Катя в то время уже в пузике была, ей было там 3 месяца, только токсикоз закончился. Вы тоже скоро увидите, Куба необычно красивая, говорят, я не была, может, пока:-)Привезешь тоже всякие красоты, покажешь.
|
Девочки, я надеялась что к году вся моя сентиментальность и плаксивость пройдёт, но нет же - читаю поздравления, представляю себя, вас год назад и пробивает слеза! Любим вас и ценим! Деткам здоровья!
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +1. |