![]() |
ну вот я напрмер сдала теорию и площадку с первого раза а город со второго на незнакомой машине, экстерном, правда в областти вполне вероятно что в москве с этим хуже
|
А чего, я именно на безлюдной сельской дороге и училась...(не скажу, как долго) Самое оно, по-моему.
|
ну я не больно:)
|
У меня один большой ляп - хронический топографический кретинизм в стадии расцвета:) Независимо от того, насколько знаком маршрут - обратная дорога - это нечто:( Каждый раз еду в другую сторону (предварительно продумав обратный путь досконально ). Все время выезжаю "не туда".
|
Спасибо за совет :-)(-)
|
Спасибо,обнадежили :-)(-)
|
Парковалась как-то, в самом начале. Нашла место около дома, стала пыхтеть аккуратненько. А напротив пара мужиков около своей машины.
Ну я припарковалась, горда собой донельзя, и тут обнаруживаю, что припарковалась -то я ДРУГИМ БОКОМ! И открыть водительскую дверь не могу, потому что она вплотняк к кустам!!! Та-ак. Выехала, встала в другом месте. Иду. Мужики мне: "Девушка, вам водитель не нужен?" и ржут. |
Кто в россии сдавал??
Забыла уже за давностью лет - неужели у нас тоже учили разворот "ласточкой" делать, трижды на ручник ставя?? Я уже почти привыкла на каждом перекрестке ручник дергать, но разворот жуууутко неудобно... Как же тяжело переучиваться - после вчерашнего урока с инструктором сегодня три часа каталась, училась "правильно". Ничего не выходит :((. Как же было приятно потом плюнуть - ладно, пора по делам - и поехать как обычно :)). Муж на той неделе завалил экзамен :((((. Дорогая цена за, что тут аварий на порядок меньше, чем в россии :)).
|
мы не у одного и того же инструктора учились? ;) Алексей, пресня или Лесная ул? ;) (-)
|
:(((( Вот из-за таких "фишек" все аварии... и не хочется садиться за руль :(((((((((
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |