![]() |
Согласна с вами, что морщинки возле глаз есть почти у всех 30-лет них женщин при улыбке, к сожалению. У моей мамы до 40 лет их точно не было, ей никогда не давали ее возраст, требовали паспорт при покупке спиртного, мои ровестники на улице пытались знакомиться.
Еще выдает возраст: веки становятся тяжелее, носогубные складки проявляются. И концы губ немного опускаются, пухлость уходит. У меня при улыбке морщин абсолютно точно нет (я ОЧЕНЬ тщательно смотрю), а вот лицо немного поправилось, подбородок стал больше выделятся , появились углубления от носа к губам. Хотя мне тоже говорят, что моложе выгляжу, но изменения все равно есть :( |
Согласна, не успела про это написать. Моя мама ОЧЕНЬ молодо выглядящая, имела всегда пухлое, круглое лицо и пухлые губы (ну и отсутствие морщин вокруг глаз). И по жизни она оптимистка, всегда живой и веселый взгляд. Кстати на фигуру мало кто обращал внимание (живот у нее совсем плоским не был), настолько молодое лицо было.
|
Радуйтесь. В 22 меня тоже никто всерьез не принимал :(
И в 24 спрашивали в каком классе я учусь. А вот теперь я выгляжу почти на свой возраст. |
Ну не фото, так видео. И особенно хороши с вечеринок в компании, где все естественно, а не накрашенные глаза устремленные в камеру.
Я вроде не старая, морщин нет, мне 29. :-) А открыла недавно свой свадебный альбом, там фото такие естесственные, где я даже не замечала когда меня фотографировали, там мне 20... И сразу почувствовала разницу, хотя казалось что выгляжу так же. Все вроде бы как было, да что-то уже не так. Мне кажется, я начала меняться после рожденя первого ребенка, именно лицом, фигура сейчас даже лучше, меньше угловатостей. |
еще простой момент
жирная кожа медленнее старится
|
Складки между ртом и носом и между ртом и подбородком :):)
К 30-ти уже хорошо прочерчиваются, а к 40-ка очень хорошо.
|
В каждом возрасте своя прелесть
|
не помню где читала :-) но согласна -молодая кожа как-то светится :-) пусть без морщин у вас она, но тот самый свет уходит с годами и не вернуть его увы!
|
Да вам, бы матушка, стихи писать! Только сначала бы запятые научиться расставлять.
|
А зачем? Серьезно, я согласна с Курицей - мы же стареем поколениями. Всегда рядом кто то старше и кто то моложе. Хорошо среди "своих" быть на уровне :-) . Главное смочь и успеть сделать то что хочется и в 16, и в 30, и в 50. Не всегда удается :-( Эх.....:-)
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +1. |