![]() |
Лен, какой малышок то славный!!!! Видишь, все твои страдания каким красавцем вознаградились! За такого можно и пострадать, правда ведь?! Сколько вам уже?
|
Машуль, я на вас наверху в Мамах уже полюбовалась. Хороша девчушка, хороша!!! Смотрю по твоим сообщениям - вес вы тоже не особо набираете. Моей 9 будет 4 месяца, на сегодня весим 5650 всего. Чего такое??
|
Машуль, будем вас ругать. Надеюсь, что все пройдет быстро и удачно.
|
Наш отчетик
Всем привет, девчонки родные Вы мои! Редко сюда забегаю, но очень радуюсь за всех вас и ваших малышей!!! Все такие очаровашки...!
1 ноября отметили 5-летие нашего старшенького. Уже 5!!! Боже мой, еще недавно я обливалась слезами от того, что не могу забеременеть... А вот, как быстро все пролетело. Каролинке нашей 9 ноября будет четыре месяца. Дите просто слаааадкое. Ночами спит, не просыпаясь, агукает, стала в голос смеяться, уже как неделя. Кушает неплохо, но поправляется мало, за месяц 430 гр. всего набрала, весим 5650 гр. всего, правда рост 64. Переворачивается со спины на живот. Вовсю насасывает кулачки. А какие у вас прогрессы? |
Ларочка, не переживай, нормально малышка набирает,400 гр. это средний набор веса, нам уже пол года и весим 7.300, тем более физичиски развита хорошо уже переворачивается, а Варюшка до сих пор ни как, один день как-то переворачивалась а потом перестала, лентяюшка:) вот придется звать массажиста...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Мамашеньки наши! У вас такие сладкие малыши!Все просто красавицы и красавцы! Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена
|
Лар,нам уже скоро будет три!!!
|
Мы сейчас весим 5760. Но я не особо стала париться на эту тему. Просто мы малоежки и плюс ко всему миниатюрные девушки:-)
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Ленчик, не говори. 12 кг. как осталось после родов, так и не уходят
Мы вернулись. Вроде все ТТТ нормально прошло. А результат будет виден дней через пять.
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +1. |