![]() |
Аналогично,
и ведь никто не дразнит ее, а она все равно. Моё и хоть ты тресни. Еще и обжается страшно, плачет, если пытаюсь объяснить, что твое вон то, а это мамино (папино). Главное как что-то делать, так говорит вместе, а как так, то мое. Тоже собственница еще та.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
А мы (ттт) или не дошли еще пока до этого момента или
благополучно его пресекли. Хотя не знаю - время покажет. Просто как только первый "вяк" раздался в сторону "мое", с ребенком была проведена беседа на предмет "твое-мое-чужое", ну и потом пару раз еще было напомнено про это. Вроде бы сделала вид, что прониклась :-). А там - хто знает? Может еще просто не разошлась, может еще покажет себя :-). Хотя на предмет видео у нас такая же фигня - попробуй ей с утра "Шрека" не запусти....Уууууу...Это называется: "Щас вы у меня света белого не взвидете! Щас я капризничать буду" Ну и понеслась...Так что себе дешевле ставить сразу после завтрака заветные мультики и спокойненько самой покушать-умыться и т.п. Вот Мультики - это 100% МОЕ (т.е Полинино!) :-)))))
|
Сегодня у нас оказался "летный" день. Погода в смысле для
Вложений: 1
ас летная задалась. Полина Андревна получила свою первую "бандитскую пулю". Шли мы с рынка, проходили мимо очень симпатичной детской площадки (вообще наш камень преткновения по пути с рынка - мимо фиг пройдешь, приходится зависать и исследовать площадку каждый раз). Так вот в очередной раз проходя, взгромоздились на качели. Классные надо сказать такие качели (сама на них весьма люблю покачаться). Ну так вот после как минимум 3-х маминых призывов: "Поленька, держись крепче, щас качать буду", Поленька ничтоже сумняшеся раскинула ручки в разные стороны и показала маме, как она сейчас летать будет. Ну и выяснилось, что летать ребенок действительно умеет, причем быстро и точно мосей в грязь . Плашмя на живот и подбородком по мелкому гравию. К чести сказать - больше испугались, чем больно было. Поревели секунд 10, пока мама вытирала, а потом (поругавшись на качели: "ай-яй-яй, касели Поленьку уянили" - качели, конечно, виноваты :-))) влезли опять на эти самые качели, вцепились намертво и качались еще полчаса - еле отцепила, блин :-). Так что мы теперь с "отметиной" боевых действий :-)). День не зря прожит ;-)
Пы.сы. Фота прилагается |
Нда отметины любимое дело. Мы недавно везли коляску. И Вика как обычно шла мух считала, ну и зацепилась ногой за колесо, и в него полетела. Ударилась о крепление колесное и получила по носу :-) теперь у нас на носу отметина :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Рассматривала я вашу фотки,прибегает Даня с воплем"ДАНЯЯЯЯ!!!".Я говорю,нет не Даня,это Поленька. Удивлённо вскинутые брови и вопрос Поинька?,да Поленька.Посмотрела ещё раз ...кивнула Поенька:-)И дальше пошла.
|
Поставила я своим сегодня "Усатый нянь",это такой фурор произвело.По началу фильм они не приняли и просто бесились,а потом когда пошли песни и детки.....Всё...Тишина,две моськи с открытыми ртами и уставились в телек.Короче давно надо было его поставить.
|
Представила себе эту картину - прям кинотеатр какой то получился :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Девчонки заходили в топик : Наши рисунки!
Прикольно как детки уже рисуют. А ваши успехи как? Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Точно!Точно!!! Моя тоже самое!!! По телеку шел фильм,а
я как раз до этого рассказывала, что такое детский садик, как там детки играют-танцуют-поют и т.п. Ребенок мой так проникся, а тут еще и видеоряд такой дали :-). Дите мое тоже не отрываясь лупилось в телек с открытым ртом, так что - мы с вами - одной крови :-))))). И вообще классный фильм такой - до сих пор его очень люблю.
|
Беднягины :-(( Как носик-то? Целуйте :-))) (-)
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +1. |